アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,585
105
921 - 930件目/全1,405件

ヒーローの執念が凄いです。ヒーローの結婚式を潰したヒロインへの復讐に会社を潰され、部屋を何度も追い出され、挙句身持ちを崩した女性扱いされます。意地になったヒロインは売り言葉に買い言葉で窮地に。自分で仕掛けておいて助けに来たヒーロー。結局2人は関係を持ちます。そしてヒロインに復讐していたのは結婚式の件だけじゃなく、ヒロイン父へでもあったんですね。それを知って逃げたのに追ってきたヒーローにびっくりして手を火傷。骨折した手と結局両手に包帯のヒロインの世話をすると言い出したヒーローが押しかけてきちゃいました。そしたらファザコンなヒーロー妹まで押しかけてくる始末で仕方なくヒーロー別荘に移ることに。ヒーロー母に大事にされヒーロー妹とも仲良くなったヒロイン。水着姿のヒロインに嫉妬して結婚するしかないと言い出すヒーローですが言い方を間違えて拗れます。でもヒロインから会いに来てくれて良かったですね。

ティミーは大人の事情で振り回されて気の毒です。ヒーロー父が頑固で横暴で何としてでもティミーを自分のものにしようとします。おかげでヒーローは父とヒロインの間で板挟み。でもヒロインを取ってくれて良かったです。

ヒーローは別荘の庭の管理をしてくれているヒロインに一目惚れだったんでしょうね。自分を知らないことにがっかりしたり、青い目を見たいと思ったり。ヒロインに関りたくていろいろお願い事をするヒーローは子供のようでした。そしてヒロインの態度に一喜一憂し、自分の居ないところでおしゃれしてるヒロインに焼きもちを妬いて、プロポーズしたヒーロー。結婚までこぎつけますがヒロインが好き過ぎるんでしょうね。気を使い過ぎたあげくヒロインの過去に嫉妬して八つ当たりしましたが、ヒロインの前の結婚は酷いものでした。ちゃんと話を聞いとけばよかったのに。2人とも幸せになれて良かったです。

ヒロインの妹はヒロインの名前をかたって浮気をしてたんですね。そんな妹庇う必要ある?ヒロイン妹の不倫相手がヒーロー妹の夫でこいつが酷いヤツでした。ヒロインの亡き夫も酷いヤツでしたね。ヒロインが気の毒でした。自分の言葉や態度に傷つくヒロインを見てロブから事実を聞きだし、あまりに酷い誤解をしていたと謝罪をします。どれだけ酷い結婚生活だったかヒーローに言えて良かった。

全てはあそこまで用意周到だったセリーンのせいだったけど、ヒーローも悪いですよね。ヒロインもあそこまで感情的立ったのは妊娠のせいだったのかな。その後のヒーローの頑なさは酷かった。セリーンが謝罪にやって来た時の「信じられないかもしれないが彼女はとても優秀で~」には笑っちゃいました。ママ友になって欲しいなんて謝りにきたのにどこまでも自分勝手なセリーンでした。

ヒーローがめんどくさいヤツでした。嘘が許せないと言ってたけど、ヒロインが夫が亡くなっていることを言ってたらヒロインを雇わなかったんじゃ?知ったら矛盾した八つ当たりをするし。亡くなった妻にいろいろと問題があったようだけど拗らせすぎでした。

まぁ身勝手なヒーローでした。何も言わずにヒロインの元を去って捨てたくせに何言っちゃってんだか。しかもヒロインに男性の影があると嫉妬大全開。さらにトムが自分の子供だと知ると父親面してこの子が欲しいなんて言い出すし。ヒーロー一族のごたごたで憎まれたままヒロインの元を去った方がヒロインのためだなんて身勝手でしょ。ヒーローの言い草にイライラさせられっぱなしでした。

「富豪三兄弟の秘密」シリーズの2作目。若い頃に離婚したヒロインがヒーローの会社で働くことに。ヒーローは忘れられずにいたのに目の前に現れたヒロインは妊娠していました。最初の離婚はヒーローが信託財産を受け取る条件が独身って事だったからなんだけど、ヒーローは受け取って無かったんですね。それはさておいても、自分を全く見てくれない父親しかいないヒロインはヒーローに頼る気満々で、あまり好きになれませんでした。

娘のダイエットのトレーナーとして雇ったヒロインに言い負かされるヒーロー。自分にこんな風な物言いをするヒロインに早々に惹かれちゃいます。そして上手く行ってなかった娘との仲も良くなります。ヒーローの背中を押してくれるまでになってよかったです。

ヒロインがチャーミングでしたが、最初におめかしした時の前髪はありなの?それにドレス短過ぎない?まぁそれはさておき、イメージをよくするためにヒロインを利用したヒーローでしたが、可愛らしくて屈託のないヒロインに夢中に。クリスマスツリーを買いに行った時のヒーローの照れた顔が可愛かったです。そして人目をはばからずヒロインにプロポーズする姿が素敵でした。