アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 181
評価1 4% 75
71 - 80件目/全165件

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローはずい分とすさんでひねくれた人だったんですね。10代の頃の病気があってヒロインにも思いがけない妊娠だったのに疑り深いヒーローは騙されたと罵倒します。ヒロインを病院に担ぎ込んで嘘じゃないと知ったヒーローですがヒロインに拒絶されてようやく反省するって。その後のプロポーズ前の言い訳がどうにもでこんなヒーローでヒロインは良いの?

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン父は自分を脅していたアビザイドと娘をよく結婚させようと思ったな。娘を助ける手段を考えなかったのか?元はと言えば自分の迂闊さからでしょ。その元凶のアビザイド、話の中でしか出てきません。重要人物なのに。なんかモヤモヤします。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローのヒロインへの偏見が酷すぎます。大人げない。読んでいてイライラさせられっぱなしでした。ヒロインはこんなヒーローでも好きみたいですが、私はダメでした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが気の毒すぎて。夫の悪事に全く気付いて無かったんですね。なのにヒーローはヒロイン夫にまんまと騙されていてヒロインを悪女だと思い込んでたなんて。見る目が無い。しかもヒーローは自分の妹が不倫をして妊娠までしてるのに、別れないヒロインが悪いってどんな頭?ヒロインは離婚なんて一言も夫から言われてないのに。完璧にヒロイン夫に騙されてたんじゃん。なのにヒーロー妹の赤ちゃんの後見人になれってどんだけ惨酷なことを言う!?さらにヒーロー妹が亡くなった時にヒロインを罵倒したヒーローにムカつく!ヒロインは許したけど、私は最後までこのヒーローが好きになれません。

ネタバレ レビューを表示する

不審者が出たので授業は中止でお家の人に迎えに来てもらうことになってたのに、お金持ちで自由が無くて不自由だと亜子と理子は迎えを出し抜いて公園で買い食いを。そこに不審者が来て姉妹とも車に乗せられてしまいました。が、姉妹の方でしたか。そんな予感がしてました。

ネタバレ レビューを表示する

ラブコメはあんまり読まないので、途中で疲れてきてしまいました。お嬢さまちょっとアホすぎない?執事の一人二役がこれからもズルズル続くのかしら。

ネタバレ レビューを表示する

表紙の社長はとても初心そうに見えるけど、作品の中の社長はそんな感じじゃないですよね。なんだかそのギャップに違和感が。

ネタバレ レビューを表示する

さやは仕事はできるけど男を見る目は無いようですね。7年も付き合ってあんなのと結婚してもねぇ。どう考えても幸せになれないでしょ。だからって既婚者に流されるって。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローは自分に事情があったのなら恋人のヒロインにちゃんと言っておくべきだったんじゃ?でも血液型であっさり父親と親子じゃないって分かるんだったらなんでもっと早く・・・

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの絵は素敵なんだけど、登場人物を見分けるのが難儀です。それとこの作品だけだと家族の事が良く分かりません。ここまで関りを持たせるのならシリーズだと分かるようにして欲しいです。