エゼカイルの視力を奪ったのはローズだったんですか。エゼカイルは犯人の顔を知ってるんですよね。もし目が見えるようになったらどうなるんだろう。
桜井は美瀬と付き合ってるつもりだって事?あざみって子、桜井を狙ってるんだろうな。お店でバイトしてる大学生の律は美瀬の事が好きなんだね。美瀬の両親はお店を継いで欲しいみたいで、嫌な感じのプレッシャーかけてるのがなんかイヤ。
リズの母親と妹は血の繋がった家族なのかしら。父親は婚約破棄されたリズの次の嫁ぎ先を告げましたが、家から出したかったのか?ちょっと含みを感じたけど、リズを思っての事なのかしら。それだったら母娘を放置してるのも変だよね。
あざと女子の美和ちゃん、自分よりさらに上をいくあざと女子に勝てるのか?マウントの取り合いが凄いですね。
絵にあんまり魅力を感じませんでした。巻き戻る前のカーミラの周りはロクな人がいませんでしたね。ベルンは呆れるほどクズだし。
こんなレベルのすれ違いのままよく一緒にいられるなぁ。しかも同じベッドで寝られる?私なら絶対無理だわ。旦那は確実に不倫してるな。
ヒロインの親友が最悪でした。そして親友の言う事を鵜呑みにしちゃってるヒロインも。ヒーローと一緒に仕事してたらドンな人かわかるでしょうに。
なんだか落ち着かない作品でした。登場人物が多すぎるせい?話がとっ散らかってる感が。他の人たちの話が多くてヒーローとヒロインの話に物足りなさが。
ヒロインはこんなクズ共と旅行してたのか。こいつらが元凶で事故が起こったんだからきっちり償わせなきゃダメだろ。ヒロインが残ったところでじゃあどうなるのさ。
あそこまでヒロインをなじる前にちゃんと事実確認をしましょうよヒーロー。亡くなった人の頼みをあそこまで守らなきゃならないの?実の親子って言ってしまえばいいのに。
盲獣の終わらない夜