フーカみたいな子ずるいヤツが出てくるとイライラします。仕事できないくせに押し付けるわ、男は横取りするわ。そこへ突然麦を庇う救世主が!案の定フーカは竹下を狙い始めます。相手にされずに化けの皮が剥がれますように。
両親を亡くして親戚に引き取られ、従姉妹に酷いいじめにあう。まぁありがち鉄板設定ですよね。記憶を失くしたのには何か理由があるのかな。紅月との関係はなんなんだろう。
ちょっと難解でなんだかよく分かりませんでした。ストーリーが今一つ入ってこなくて、集中して読めませんでした。
妖モノが好きなのでタイトルに釣られて読んでみましたが、ちょっと想像と違ってました。零と十は鬼で兄弟なんですか。
少女漫画のご都合設定が詰め込まれてるみたいなお話でした。あんりはいったい何がしたいんだか。たいがはどっちを選ぶんだろう。
「うるわしき姉妹」の妹のお話。姉とは作者が違うんですね。ヒロインに一目惚れしたヒーローはいきなりキス。怒ったヒロインにビンタされたのに全くめげないヒーローって。
「うるわしき姉妹」のお姉さんのお話。夫のヒーローの傲慢な事。逃げ出したヒロインを無理やり連れ戻したのに、まだ毒女のセリーンがいるってどういうこと?
女帝になったものの、大公のエクノの傀儡となり果てているアランフロド。お互いずいぶんと拗れてしまっていますね。女帝が気の毒。
なんだろう。絵とストーリーがアンバランスな気がします。ヒーローの子供のナニーから妻になったヒロインですが、母親が必要だから見せかけのための結婚をしたんですね。だからって亡くなった妻の母親といい関係をって言われたって、相手があんなじゃねぇ。
ヒーローは思い込みが激しいのかしら。勝手にヒロインを母親が送り込んだ花嫁候補と思い込みます。でも勘違いだったと。なのにヒロインに付きまとう子供か!
じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中