アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,604
107
731 - 740件目/全1,424件

サシャと2人だけの時の惨状から抜け出せてヒーローにとってヒロインは本当に天使だったんでしょうね。ヒロインの元カレは異世界の人みたいでしたね。若い頃から9年も付き合ってるともう家族みたいになっちゃったのかな。でもあんなに新しい恋人ののろ気話を嬉々として話すのって、デリカシー無さ過ぎ。

斎先生は花織ちゃんが可愛くて心配で仕方ないんですね。でも花織ちゃんは全く気付いて無くて、自分の気持ちでいっぱいいっぱいな感じですね。2人の関係がどうなるのか、山崎は何かしかけてくるのか気になります。

「初恋の残り香」の関連作品で、こちらでも父親がゲスいです。どこまでも人でなしでした。養子のヒーローはいろいろ辛かったんだろうなぁ。両親ともろくなもんじゃないですね。ヒロインの過去は切ないものでしたが、ヒーローが受け入れてくれて良かったです。

ヒロインの服が全く似合ってなかったです。ヒロインの母がやらかしたことは解雇になって当然でしょ。しかも住み込みだったのだから立ち退きも当然じゃ?それに文句を言うのはお門違いとしか思えません。それでもヒーローはいろいろと酷かった。思春期のヒロインをトラウマになるほど傷つけ、半ば脅して偽装の婚約をさせます。あの服装のまま祖父に会わせたのは反対して欲しかったからみたいでムカつきました。結局結婚するしかなくなり、式の後新婚旅行先でベッドを共にした後確認もせずに写真の事で罵倒され全くに見覚えが無かったヒロインは倒れてしまいました。体重不足っていまでもヒーローの言葉がトラウマになってそう。

ヒーローはなんで結婚しようと思ったんだか。あれだけ放置されて我慢できる訳がない。不満を言ったらあっさり離婚しようだもの。ヒーローがヒロインの宿にやって来たのは偶然じゃなかったんですか。やり直したいというヒーローにまた同じことになると拒否するヒロイン。でもヒーローは諦め無かったんですね。ヒロインの望むようにしてくれて良かったですね。

ヒーローはお気楽で軽い人かと思いきや、名門一族の中でただ一人養子で血の繋がりが無く邪険にされ居場所が無かったんですね。コミカルな作品だけどそれだけじゃありませんでした。

ヒーローは事故の記憶が無いヒロインを侮辱し責めまくりましたが、とんでもない真実がありました。ヒーローは自分の弟が何をしていたか全く気付いて無かったんですね。ヒーローは結婚してたのにヒロインに惹かれてたんだ。それで離婚までしちゃったの?一度も登場しなかったけどヒーローの奥さん気の毒です。

初対面の女性をアクセサリー呼ばわりする傲慢なヒーロー。いくら社用パート―ナーとしてオークションで落札したからって。ヒロインは水上スキーの事故で夫を亡くしていてそれ以来水が苦手です。それでもヒーローのパーティーの為に克服しようと頑張ります。なのにヒーローは一向に壁を取り払いません。結果、別れを選択してしまいましたが、ヒーローは姉に相談して諭されます。こんな事ならもっと早くお姉さんと話しておけば良かったのにね。

ヒーローの家族の状況を考えるとなぁ~。結婚を持ち出されてヒロインと別れたんですね。ヒーローに言わずに産んだ息子のトビーが病気で連絡を取るしかなかったヒロイン。無事移植が成功して退院できたトビーと過ごすうちにすっかり父子に。トビーの為にやり直したいというヒロインを拒絶したヒーローなのに、ヒロインにプロポーズしたヒーロー。今度はヒロインが拒絶。訳を話せないヒーローにヘタレと言い放ってしまいます。どう考えても言いづらいよなぁ。ヒーローが気の毒でした。

ヒロインはずっとヒーローに片思いしてたってことですよね。諦めて病院の力を借りて子供を産む計画を立ててましたが、オークションでヒーローとデートをすることになりました。そこでヒーローと関係を持ってと秘かに考えていたらその通りになります。妊娠をきっかけに辞表を出したヒロインにプロポーズしたヒーローに本当の事を話します。ショックを受けたヒーローは去ってしまいましたが、考えなおして再度プロポーズ。良かったです。