アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 177
評価1 4% 74
701 - 710件目/全1,559件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは俳優の養父母の言いなりにスターになったけど、どこかの牧場にいるはずの両親を探していたんですね。そしてようやく見つけた父親と妹弟でしたが、養母の妨害で実の父親に誤解され酷い言葉を投げつけられ可哀想でした。ヒーローの牧場の共同経営者になったのもよからぬ団体から牧場を守るためだったとは。素敵な女性なのにずっとつらい目にあい続けたヒロインが気の毒でした。でも暴露本がヒロインを打ちのめすような内容ではなく家族の事もスキャンダルになるような書かれ方をしてなくて良かった。なのに電話したヒーローから出た言葉がまぁ酷い。ヒロインが言い返したくなる気持ち分かります。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが購入した土地はかつてヒーロー家族が所有していて、よからぬものを埋めた場所でもあるんですね。あらぬ疑いでヒーローに解雇されたヒロインは絶対に土地を売らないと。でもあの解雇はヒロインに嫉妬した秘書の策略でした。ヒーローもヒロインに惹かれてたのなら秘書のウソを鵜呑みにしなきゃ良かったのに。誤解が解けて距離の縮まった2人ですが、ヒロインがセレモニーで留守の隙に土地を掘り起こしているところを見つかり不信感を持たれてしまいます。兄弟に後押しされヒロインに大まかなことだけを話しプロポーズをしましたが、肝心なことを話さずにいいのか!?

ネタバレ レビューを表示する

ヒーロー祖父とヒロインの伯父たちの企みだったとは。そうとは知らないヒロインは返しに来た高価な首飾りを持ったまま何日も相手に会えずで気がきじゃなかったですよね。しかもこの事を誰にも言えないからヒロインはヒーローに変な誤解をされてます。そして首飾りを偶然見てしまったヒーローに疑われ島を去ろうとしましたが、お互い思いとどまって良かった。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの婚約者のヒーロー弟は身勝手で人のものを欲しがるガキでした。ヒロインに近づき口説いたのもヒーローが一目惚れをしたと知ってだったとは。自分の浮気現場を見られたのに微塵も悪いと思ってないし、ヒロインを助けたヒーローに嫌味を言いこともあろうか部屋にレンガを投げ込むってどこまでガキなんだか。さらにマスコミにウソまで流すとは。結果、ヒーローと結婚するしかなくなってしまったヒロイン。うまくいっていた2人の関係を壊したのはヒーロー弟で、ヒーローもなんでヒロインじゃなくてヤツを信じるんだか。事故がきっかけで仲直りできたけど、ヤツへの仕返しが無かったのが残念。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの婚約者とヒロイン姉って子供の頃から好きの気持ちを拗らせて大人になっちゃったのね。婚約者はヒロイン姉と真逆をヒロインに求め、頭から押さえつけられると言うとばっちりを受けているヒロイン。ヒロイン姉が連れてきたヒーローに心をかき乱されたヒロインは婚約者に逆らい転職をしました。そして仕事でかかわったヒーローと関係を持ってしまいこのまま結婚できないと婚約破棄をした後、姉の妊娠を知ったヒロインはショックで海外へ。でもヒーローは姉の恋人じゃなくお腹の子の父親は元婚約者だったとは。いつ関係を持ってたんだ!?姉と関係持っていながらよくもまぁな元婚約者でした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローの血も涙もない非道ぶりは相当でした。亡くなったヒロインの妹が産んだヒーロー弟の子供を弟夫婦が当然引き取ると思っちゃうマヌケなのに。人の気持ちが全く分かってないヒーローにあぜんです。ヒーローへの嫌がらせの為に結婚の話を持ち出したのに受け入れられて慌てるヒロインですが了承します。ヒーローのお屋敷で一緒に住むようになってからヒーロー弟の女癖の悪さやヒロイン妹の嘘が分かり裏切られた気になりましたよね。でも全てはヒーロー弟の情けなさが引き起こした事でした。

ネタバレ レビューを表示する

裕福だった生活からウエイトレスになったヒロインでしたが、受け入れて前向きでしたね。ヒーローはヒロインがお嬢様だった頃を知っていて良い印象は持ってなく、ヒロインの正体を知って逆転した自分をひけらかそうとでも思ったのかしら。でもヒロインに惹かれて一人空回ってる感が。結局ヒーローに頼ることなく自分で仕事を見つけて去っていったヒロイン。タイトルのように惨めじゃなかったですね。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローはヒロインの事を調べてたから、元夫の事も知ってたんですね。ヒーローは娘の母親を得るためにヒロインを元夫から守ることを条件に結婚を申し出ます。でもヒーローの出番はなかったですね。というか概ねヒーローには出番が無かったかと。ヒロインは愛情深く勇敢な女性でした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローは自分に事情があったのなら恋人のヒロインにちゃんと言っておくべきだったんじゃ?でも血液型であっさり父親と親子じゃないって分かるんだったらなんでもっと早く・・・

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはまんまと騙されヒーローの国にやってきちゃったんですね。そして有無も言わせず連れていかれ。ヒロインが王女で息子は国の跡取りだからってこの騙し討ちは酷い。いきなり傲慢大公にあんな言われ方して、全く知らなかったヒロインには知ったこっちゃないですよね。なのに大公は当然だとヒロインと息子を引き離そうとします。それを阻止するためにヒーローはヒロインに自分と結婚するように言います。ヒーローとヒロインの結婚は大公も目論んでたんですよね。ヒーローは結婚すれば父親の借金の担保になっていた領地を返してもらえる契約があったと。それを知ったヒロインは逃げ出そうとします。でも誤解だったんですね。ヒーローの本当の気持ちが分かって良かったです。