アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,604
107
701 - 710件目/全1,424件

ヒーローがヒロインに会う前にちゃんとヒロインの立場を説明しておこうよヒロインパパ。拗れたけど、もっと拗れたのはヒロインパパの妻との関係。拗らせるようなことをしちゃったのはヒロインパパですが。

ヒロインとヒーローに話を持ちかけたジャックとダニーはゲスいヤツらでした。おかげでヒロインの事を勘違いしてしまったヒーロー。でも困ってるヒロインを引き取ります。すっかりヒロインに夢中になってしまったヒーローは仕事まで休む始末。たまたま聞いてしまった電話の内容を思いっきり勘違いしたヒーローは引き止めたくて酷いことを言ってしまい、ヒロインを怒らせてしまいます。そこでようやく自分がヒロインをどう思ってるか分かったんですね。しかもあんなに嫌がってた猫のオリバーを抱いて泣いちゃうなんて、ちょっといいシーンでした。

ヒロインは立て続けに辛いことがあって気の毒でした。飲み屋でヒーローと出会い一夜を共にした後、ヒーローが自分の弁護をしてくれる弁護士だと知ります。弁護人と依頼人は親しくなっちゃいけないと距離を取りますが、それが2人には耐えがたい時間のようでそれほど惹かれあってるんですね。ヒロインが疑心暗鬼になる気持ち分からないではないですね。ちょっと拗れましたが幸せになって良かった。

ヒロインとヒーローの出会いは最悪でした。でもヒーローはヒロインに惹かれてたんですね。子供ができない体だと思っていたヒロインは妊娠します。騙されたと思ったヒーローは酷いことを言いましたが、ちょっとヒロインを信じて検査で自分の子供だと分かったら結婚すると強引なヒーロー。ベルの真実を知って反省したヒーローは関係の修復をしようとしましたがまたやらかします。お腹の子とヒロインを大切にしてた姿は微笑ましかったけど、ヒロインにあげた婚約指輪が使い回しだったなんて。それに跡継ぎの件でヒロインを蔑ろにしたのもねぇ。最後に真実の愛に目覚めたから良かったけど。ヒーロー父と亡くなったヒーロー兄の妻は最低でした。

ヒロインが雇われなかったらヒーローの会社どうなってたんだろう。ヒロインと関係を持った後、仕事に集中できなくなったヒーローは気を散らすためにいろんな女性と遊び始めます。そんなヒーローの姿と電話での会話にショックを受けたヒロインは仕事を辞めてバカンスに。ヒロインを追ってやって来たヒーローはプロポーズ。電話の相手はヒロイン母だったんですね。

ヒーローは強引過ぎましたね。ヒロインのようなタイプの女性にやっちゃダメなことをしちゃいました。社長にヒロインの事を問い詰められ結婚するって宣言しちゃったヒーロー。結婚しましたが妊娠を告げるとヒーローの子じゃないと疑われ、不妊手術をしていた事を聞かされます。ヒロインに気があるジャックに問い詰めると手術は完璧じゃない、思い込みでヒロインを傷つけたと怒鳴られます。ヒロインに謝ったものの、子供は諦めて欲しいと告げるヒーロー。子供の頃両親から自分だけ虐待を受けていて、兄と姉は助けてくれず。虐待の連鎖を怖がるヒーローを慰め励ますヒロイン。勇気を出して兄姉に会いに行ったヒーローはそこで兄の息子がヒーロー父に虐待され車いす生活になってる姿を見ます。ヒーロー父も父親に虐待を受けていたのを知りました。兄姉が後悔していることも。憎しみが消えたヒーローは産まれた娘とヒロインに向き合えるようになり、すっかり子煩悩に。最後のシーンは幸せそうで素敵でした。

ヒーローはちょっと子供じみていましたね。そのせいでヒロインを傷つけていました。クラウディアとの写真はちゃんと説明してくれなきゃ信じられないですよ。2人はマルコとクラウディア兄妹に騙されていたんですね。酷いやり口でした。

鷹取がとにかく不快なヤツでした。乃梨子親子はどうしてお見合い相手をちゃんと確認しないんだか。だから会社が傾いたんじゃ。相手が断わるのを待っていたらどんどん話が進んで同棲する羽目に。こんな風に流されるお話はあんまり好きじゃないんだけど面白いです。

ルールは婚約者のカリックスとの残酷な未来を回避しようとしますが、運命に抗えないのか上手くいきません。でも記憶には無い妊娠をし、結婚が早まりそうになり、女神も早く登場してこれからどうなるのか。

人のウソが分かるオトはアスが男なのに王女なのを知ってしまいます。秘密を知ったオトをそのままにしておけないアスの側近たちは、偽装結婚を持ち出します。受け入れる気が全くないオトはどうなるのか。