アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,604
107
691 - 700件目/全1,424件

ヒロインのお節介でヒーローが本当の母親に会えて良かったです。最初は余計なことをしてと怒ってたけど、会いに行く気になってホッとしました。

最初、ヒーローが一方的に賭けに持って行こうとするのがイヤな感じでした。ヒーロー家にとって大叔母はタブーだったんだろうけど、ヒロインには大事なお友だちだったんですよね。お互い相続したお屋敷の事で揉める2人でしたが、ヒーロー姪の登場もあって距離が縮まりハッピーエンドになって良かったです。

ヒーロー伯母が諸悪の根源でした。強欲で自分の思い通りにするために悪事の積み重ねをし、息子のグイードまで巻き込んで苦しめます。母親を止められず言いなりになる情けないグイードでしたが、ちょっと同情しちゃいました。自分の本当の父親をあの場面で知ることにならなくて良かった。

不能男って。ビックリワードですよね。結婚して10年も放置されてるけど、このままだと重婚になってややこしいことになるのかな。

レティシアは国内のパワーバランスが崩れないように2年もかけて王子との婚約破棄に持って行きました。その後、倒れた国王を目の前にして看護師だった前世を思い出し咄嗟に助けます。そしてレティシアは郊外で謹慎を言い渡され、昼酒を飲み食っちゃ寝を繰り返しダラダラ生活を満喫。そこにやってきた第二王子。この王子の登場でお話がオモシロくなりそうです。

まぁ結婚相手のクズっぷりが凄いです。父親は極悪商人だし。結婚相手の恋人のミランダも大概ですね。そんなところに嫁無ければならなくなったジュディが気の毒でなりませんでした。愛する人がいたのに。復讐を誓うジュディは賢そうなので今後が楽しみです。

ヒロイン姉が計画的に妊娠し産んだサムの父親が現れ、狼狽えるヒロイン。でもヒーローは自分に知らせず勝手に産んだヒロイン姉を責めるでもなく、サムの人生に関わっていきたいと言います。そして関係を持った後に結婚しようと言い出すヒーロー。ヒーローの両親に会いに行くとヒーロー父と言い争いに。なんなんこの親父って感じの父親でした。

ヒロインとヒーローは従妹のニコレットに騙されました。そして取り返しのつかないことになり、当初の予定通り結婚することに。ヒロインは素敵な人ですね。愛の分からないヒーローがヒロインを愛するようになったのが分かります。

この作者さんの絵が好きなんですか、この作品の絵の崩れがどうにも気になります。いくら家族ぐるみの付き合いだからってあんな酷い別れ方をした元婚約者の結婚式に出なきゃならないなんてある?

ヒーローに4年も片思いしていたヒロインはケンカに巻き込まれ頭を打ち、目が覚めたらヒーローと結婚してると思いこんじゃってました。ヒロインの妄想に付き合うヒーローとヒロインの友人たち。すっかり奥さんの振る舞いをしてたのを記憶が戻ってから思い出すと恥ずかしくて仕方ないヒロインは最悪の三日間と言います。でもヒーローは楽しかったんですよね。