アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,604
107
661 - 670件目/全1,424件

何だろうこの2人。ヒロイン借金の肩代わりをしてもらうのを条件に結婚した自覚がある?騙され破産までする羽目になったのに、そんな男にまだ未練のあるヒロインってどうなの?廃墟の様な城に突然引っ越すと言い出したヒーローもどうかと。自分で修理していくって。住めるようにしてから引っ越せばいいのに。お城でのやり取りもなんだかで、どうにもこの2人が好きになれませんでした。

ヒロインはストーカーから逃げる為にヒーローの所に来たんですね。でもその事はヒーローに言わないのはどうかと。ストーカーはヒロインの同居人を狙ってたんですか。あっさりとした解決でしたが、そのあとの2人の関係が。ヒロイン兄が事故で亡くなったのは自分のせいだとずっと思ってたヒーローはヒロインから離れようとします。でもすぐに後悔したヒーローはヒロインを追いかけます。貸してくれたニコルズの車をぶつけちゃダメでしょ。このニコルズ、ヒーローと髪形は違うけど顔が一緒でアップだと見分けづらいです。髪の毛に色を付ければ良かったのに。

妊娠を告げようとしてたのに別れを切り出されたら、そりゃ言えないでしょ。子どもに父親だと勝手に言っちゃうし、結婚の考え方もだし。とにかく身勝手なヒーローにイライラでした。でも裏を返したら自信の無いただの男だったんですね。

ヒロインが以前のままの姿だったら、ヒーローとはこんな関係になってないですよね。体形のせいじゃないってヒーローは言ったけど詭弁ですよ。

ヒーローの女性不信が半端ないです。ヒロインは違うと頭をよぎりつつも、なにがどうあっても悪女と決めつけ酷い態度と侮辱的な言葉を投げつけるヒーローにイライラ。

クレシーは血が繋がってない妹なんですね。トムは母親の違う弟。複雑な3人姉弟で両親が亡くなり父の借金を返したらお金が無い。そこでレクシーはヒロイン祖母に2人を押し付けようと連絡も無しに連れて行きます。ヒーローがヒロイン祖母に注意していた通りにやってきたもんだから、ヒーローはヒロインをお金目当ての恥知らずと思い込みます。一目惚れしたくせに。なにがどうあってもヒロインを悪者にしたいヒーローの言葉に傷つくヒロインですが、祖母の為に結婚する羽目に。でもヒロインが自分の思ってた女性とは違うと気づくと結婚まで間違いだと。なんともめんどくさいヒーローでした。

ヒロインはなんだか不思議な女性でした。わがままなようだけど、ヒロインはそう見えないんですよね。ヒーローは思い通りにならないヒロインに手を焼きます。結果追いかける羽目に。完全にヒーローの負けでしたね。

ヒロインは支配人に騙されヒーローのスキャンダルの相手にでっち上げられてしまいました。支配人がヒロインを選んだのは迫ったのを拒絶された腹いせっぽいですね。スキャンダル回避の為に婚約者のフリをする羽目に。この事で今度はヒーローに騙されていたヒロイン。支配人はヒーロー元妻の兄であのスキャンダルはヒーローを不利にするためで、それを払しょくするため結局ヒロインは親権争いに利用されてたなんて悲し過ぎます。でもヒーローがヒロインに自分の気持ちを打ち明ける姿は素敵でした。

ヒーローは優しいんですね。妹の為に会社を辞めてロンドンを去ったんですか。頑固な祖父の気持ちを変えたのはヒロインの存在でした。ヒロイン娘の父親はお金持ちのボンボンでパパの言いなりで最低でした。自分が結婚するから娘の存在を無かったものにしようとするなんて、親子揃って人でなしです。だからヒロイン娘が自分の父親よりもヒーローをパパって思ったのが嬉しかったです。

ヒロインの母に涙しちゃいました。娘を助ける為に自分が傷ついても窃盗犯を離さない母の愛が凄かった。そんなタイプの人に見えなかったので余計に感動でした。その後に傷の事でヒロイン父に甘える姿が本当のヒロイン母なんでしょうね。ヒーローもヒロインも素敵だったんだけど、すっかりヒロイン母に魅了されちゃいました。