アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,604
107
591 - 600件目/全1,424件

絵が可愛いし面白かったです。あの悲惨な運命をどう切り抜けるのか楽しみです。ただあの神さまが言ったことがどうにも矛盾しててなんだかなぁでした。

何度も読み返したくなる素敵なお話でした。ヒーローはただの優男かと思いきや体を張ってヒロインを守り、母と妹を守るために自分が矢面に立ってと優しいだけではない素敵な人でした。ヒロインはヒーローを追って地元に行って真の姿を知り逃げるヒーローを追いかけ捕まえた後のシーンが良かった~。幸せな2人の姿を見て、また最初から読みなおしたくなりました。

ヒーローのヒロインに対する態度が酷すぎます。愛犬を助けてもらってあの態度って何!?母親はあんなだしヒロインが可哀想すぎます。一生懸命生きてるのにね。読み進めるとヒロイン父もろくでもない男で、巻き込まれてしまう母娘。ヒーローには秘密のミッションがあったけどそれにしても酷い態度でしたよね。ヘビに噛まれる前の酷かった事。この後急に優しくなったヒーローにびっくりでした。最後の最後にヒロイン父はクズでしたね。

ヒロインはこんな素敵なヒーローをあんな扱いしたら、そりゃねぇ。ヒーローだって反旗を翻しますよ。でも荒療治が功を奏しましたね。

美しい姉にコンプレックスを持っていたヒロインですが、とても仕事の出来る優秀な女性です。リムジン運転手のヒーローがまさか売れっ子作家だなんて夢にも思ってなかったので、失敗してしまいます。でもヒーローの窮地を救ったのはヒロインでした。

自分の子供ではないと知りながら姉妹を利用した極悪人はどこまでも悪人でした。裁判の続きは妹のお話なんですね。

時代のせいなんでしょうがヒロインを襲った犯人が見つかるのに6年もかかるなんて。その間ずっと脅されていてどれだけ怖かったか。守ってくれるヒーローがいて良かったです。そして立ち向かうヒロインの強さがカッコ良かった。

ヒーローと兄の間に誤解があったんですね。和解できて良かった。ヒーローの双子の子供のナニーをすることになったヒロインには、2人で乗っていたバイク事故で5年植物状態のジェイソンという婚約者がいます。ヒロインには足に大きな傷が。ジェイソンの両親がヒロインの優しさに付け込んで縛り付けてるみたいでなんかイヤな感じでした。ヒーローもヒロインもお互い惹かれ合ってるのに我慢しなきゃならない状況が切なかったです。辞めてしまったヒロインを待つ決意をしたヒーローは優しいですね。そして会いに来たヒロインにとっても優しくて素敵でした。

ヒーローの記憶が無いままで子供の事も言えず結婚したヒロイン。当然男性経験が無いと思い込んでいたヒロインが違ったことに激怒したヒーローに、事実を告げるものの当然信じず元の婚約者の所へ行かれてしまいます。鑑定で自分の子供だと知ったヒーローはヒロインをなじりますが、結婚前のヒーローに何が言えた?離婚したいというヒロインを拒否するヒーロー。元婚約者は引っ掻き回すし、母親は娘と孫を売るようなゲス女だし、なんでヒロインばかりがこんなつらい思いをしなきゃならないのって程可哀想でした。ようやくヒーローが記憶を取り戻し、告白と謝罪の言葉はヒロインを幸せにする言葉でしたね。

節操の無い母親と暮らしていたヒロインは子供の頃、名前や母親の事でいじめられヒーローに助けてもらっていました。そして大人になってヒーローの秘書として働き始め、思いをよせるもののヒーローは全く見向きもしてくれません。母親の恋人に襲われ逃げ出したヒロインを助けてくれたヒーローはきみが欲しいと言い出し拒否すると断わられたことに腹を立て、当てつけのように恋人を次から次へと変えるヒーロー。ヒーロー両親が事故で亡くなり悲しそうなヒーローを慰め関係を持ってしまいます。なのに階段から落ちてその事だけ記憶から失くしてしまったヒーロー。ここからがヒロインの人生が辛いものになってしまいます。妊娠したヒロインは何も言わず長い休暇を取り叔母の所で子供を産み、叔母の子供という事にします。結婚が無くなりヒロインを結婚相手にしようとするヒーロー。この続きがさらに。。。