アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,604
107
581 - 590件目/全1,424件

ヒーロー母は自分の事しか考えてない酷い人でした。大怪我をしたヒーローをヒロインに押し付けようと考えたなんて。それを阻止しようとヒロインに酷い嘘を付いたのね。辛かったろうなぁ。ヒロインの愛情深さが素敵でした。

関連作品で友人夫婦を引っ搔き回したアポロがヒーローのお話。あんなにも女性に敵意というか猜疑心を持っているのは5人の金の亡者だった継母たちのせいだったんですね。弟の借金で悩んでいたヒロインに、結婚をしないと遺産を相続出来ないから契約結婚をして欲しいと言うヒーロー。結婚をしたもののヒロインのトラウマがありぎくしゃくしたけど、ようやく関係を持って良い感じになって来た時に妊娠を黙っていたヒロインに言っちゃいけない暴言を吐き出ていかれてしまいました。そこで手を貸したのが友人夫婦。ゴンドラの上のヒーローは無防備で別人みたいでした。2組の夫婦が幸せになれて良かったです。

関連作品も一緒に読むとよりわかると思います。サンタクロースの衣装のまま雪の中で車が動かなくなってしまったヒロインは助けを求めたのはヒーローの家でした。2人暖炉の前でクリスマスパーティーで生い立ちを話しているうちに関係を持ってしまいました。そして妊娠。ヒーローの素性が分からずようやくわかった時にはもう出産したあとでした。そして結婚。式でヒロインを疑い悪態を付くアポロを殴るピクシー。なるほどこんな出会いだったのね。そしてヒロインに余計なことを吹き込んだってこれかぁ。アポロが引っかき回した結果2人の誤解が解けて良かったけど、ヒーローは言葉のチョイスを間違え過ぎでしたね。

子供の頃から後継者として厳しく育てておいて、実は父親とは血が繋がってないって爆弾発言をした母親。もう先が長くないからって真実を告げるなんて。なのにヒーローにウソをついて家を継がせようとしたヒーロー母。今までの事が0になってしまって気の毒としか言いようが。正直に生きてきたヒーローにはこのまま家を継ぐ訳にはいかずヒロインに真実を話します。ヒロインは知ってたのにね。

火事にあって殆どの物を失くしてしまったヒロインですが気持ちを振り絞って前向きになろうとする姿が健気でした。ヒロインの魅力で前に踏み出せるようになったヒーローでした。

複雑なヒロインとヒーローでしたね。それにしてもこんな時間が経ってから現れて、結婚しなきゃならないけど忘れられないからやらせろってどんだけ酷い男なんだか。その後に知った子供の事で文句言われてもねぇ。誰のせいで職を失って子供を産む羽目になったのか棚に上げられても。でも自分の子供だからって強引に連れ帰らなかったのは評価します。

ポールがヒーローを助けたのは生涯たった一度の善行だったようで、実際はただの女好きのクズだったと。そんなクズの言う事を信じてヒロインのいとこのロージーを悪く言うって。しかもヒロインをロージーと間違えていたくせに知ったような口をきくヒーローって。人の話は聞かない、思い込みが激しい、人を見る目が無いと良いとこ無しでした。

この作品でも悪女のステラがやらかします。相当にえぐい嘘をヒロインに吹き込み、結婚式で入れ替わり王妃になろうとするなんて。当然バレてつるし上げを食らい幽閉される末路。ざまぁでした。

ヒロイン妹の亡くなった夫は本当当の父親共々ろくでなしだったんですね。その夫の弟のヒーローとは父親が違って、ヒロインに興味があるようで。気が強くてしっかり者に見えるヒロインですが実は繊細で傷つきやすい女性だったんですね。最後の空港でのシーンは感動的でした。

美術館の館長がゲスい。呆れるほどにゲスい。ヒロインもこんな奴の仕事断ればいいのに。ヒーローは相変わらず卑屈なんですね。ヒーローもゲスかったです。あんな大勢の前でって前じゃなきゃいいってもんでもないけど、呆れる条件をだすなんて。ヒロインあんなヒーローでもずっと忘れられなかったんですか。最後にコレクションを寄贈したけど、館長を変えるのを条件にするとかすれば良かったのに。