ヒーローがすごく素敵でした。優しくて紳士でヒロインを守ってくれて、応援したくなるタイプでした。ヒロインが過去を乗り越えられて良かった。ヒーローのお爺さまも素敵だったなぁ。
これは全部ヒーローが悪い。酷すぎです。結婚したのにその後ヒロインを放置。敷地内でお店をやってることすら知らないなんて。子供が欲しいと願ってたヒロインに子供が出来なくなる手術をしてたことを黙ってたヒーローにそりゃ怒るでしょ。なのに離婚を前提としているのに再生手術をしてたのを黙ってたなんて、ヒロインが自分との子供が欲しくなかったと思っても仕方ない。本当にヒーロー言葉が足りなすぎ。終盤で怒涛の言い訳というか事実判明というか。ハーレクインならではって感じでした。
子どもだったとは言えヒロイン妹と従姉妹は、なんとも浅はかで自分勝手なことをしたもんだ。しかもその事実を自分の結婚式が決まってから言うなんて。なんでもっと早くに言わなかったんだ!?ヒロインがヒーローの子供を産んでいたのに。一番の犠牲者はヒロイン母に養子に出されてしまったヒロインの娘ですよね。
完璧でなんでもお見通しって感じなのに、深見社長の激甘っぷりが堪りません。最初は唐突すぎじゃない?って思ったけど、実はあんな出会いがあったんですね。
昔夢中になって読んだ作品で、大人になって読んでみたら多分あの頃には気づかなかったことが多々あるような気がします。仲間を集めたけど、あんまり活躍してなかったんですね。
高橋亮子先生の絵はふんわりしていて癒されます。とても懐かしかったです。さなえちゃんをめぐって自分でアイドルって言っちゃう麗に絡まれ、一生懸命になる光作が健気です。
ヒーローはまんまとヒロイン従兄弟に騙されてヒロインを酷いふり方をして傷つけます。この事実を知った後のヒーローの後悔が凄かったです。ヒロインの結婚式の時が勇ましくて威厳があってカッコ良かった!
ヒロインが天使のように愛らしくて可愛らしかったです。そんなヒロインに代役を頼んでおいて、ドレスに体を合わせろだなんて言い放った横暴なスタッフはヒーローにがっつり怒られますように。それにしても扱いが酷かったな。ヒーローはヒロインに救われましたね。
なんともご都合主義なヒーローでした。ヒロインを振ったくせに自分の子供をあずけるなんて。しかもヒロインだって獣医って仕事をしてるのに。都合よく使われるヒロイン、お人よし過ぎますね。
こういう夫婦も楽しそうで良いですね。女心を分かってくれるし、旦那さんの頑張りと優しさが羨ましいです。
愛の配達人【新装版】