アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,569
104
51 - 60件目/全1,391件

両親はなんでヒロインを邪険にするのかしら。あんなにいい子なのに。ようやく自分を見てくれる人がいたと思ったら、ヒーローはヒロインの家柄目当てなんて。侮辱ですよね。ヒロインが怒るのも当然。でも結局、両親に返さなければならないお金の為に結婚を受けてしまいます。ヒロイン両親がどれだけ酷いか初めて会ってヒーローは驚きます。なのにヒーローったらヒロインの質問に酷いことを言うなんて。どこまでも酷いヒロイン両親は結婚式まで利用したんですか。こいつら没落しないかしら。家宝とやらのダイヤは結局出てこなかったのね。

「闇のダリウス、光のダンザー」兄弟のお話で両方読んだ方が面白いと思います。ヒーローは子供の頃に父親から暴力を受けていたのがトラウマになっていて子供とどう接していいのか悩んでしまうんですね。ヒロインは元夫のせいで男性不信。そんな2人が出会えて良かった。

「シンデレラになれる日」シリーズ三作目。最後はマッチングアプリを作った本人がヒロイン。魔法使いと呼ばれているヒロインはとても魅力的な女性です。そんなヒロインにケンカを売ったテレビ局のオーナーのヒーロー。考えがガキっぽいですね。でもヒロインに惹かれちゃいましたね。

「シンデレラになれる日」シリーズ二作目。なんとマッチングでヒットしたのは、別れた恋人だったとは。お互いまだ思いがあったんですね。ヒーロー父の国王が2人を拉致って無人島に放り込みます。ここでのヒロインの豪快さが好きです。

「シンデレラになれる日」シリーズの一作目。マッチングシステムで結婚したヒーローとヒロイン。でもヒーローは結婚したもののまぁ素っ気ない。その分ヒロインが辛抱強く接して少しづつ距離を縮めていきます。ヒロインの優しさが素敵でした。

「愛と絆のモンゴメリー家」シリーズ一作目で、二作目を読むとヒーローとヒロインが別れた理由がはっきりするので両方を読むことをお勧めします。だからヒーローお酒に逃げちゃって結婚を破綻させてしまったのか。あれじゃ妊娠してることヒーローに言えなかったですよね。

「マイアミで愛して」シリーズの最終話ですね。遺言書で父親の裏切りを知り自棄になってたヒロインは一話目に登場のジェフリーズ兄弟の兄と関係を持ってしまいます。でもどうもヒーローが好きになれず。

海央ちゃんがおませさんでカワイイですね。西京焼きが好きって本当に好きなのかな。背伸びしたいだけだったりしてなんて思ったり。

ルナティアをいい様に使うだけ使って、家族扱いしない両親と姉弟。読んでいてムカつくったらありゃしない。

デイジーは面白い女性ですね。父親のギャンブル中毒のせいで何度も酷い目にあっていて何とかしようとしたら結婚する羽目に。結婚条件をいろいろ提案するデイジーが面白かった。