アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 212
評価1 4% 88
501 - 510件目/全887件

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローの記憶が無いままで子供の事も言えず結婚したヒロイン。当然男性経験が無いと思い込んでいたヒロインが違ったことに激怒したヒーローに、事実を告げるものの当然信じず元の婚約者の所へ行かれてしまいます。鑑定で自分の子供だと知ったヒーローはヒロインをなじりますが、結婚前のヒーローに何が言えた?離婚したいというヒロインを拒否するヒーロー。元婚約者は引っ掻き回すし、母親は娘と孫を売るようなゲス女だし、なんでヒロインばかりがこんなつらい思いをしなきゃならないのって程可哀想でした。ようやくヒーローが記憶を取り戻し、告白と謝罪の言葉はヒロインを幸せにする言葉でしたね。

ネタバレ レビューを表示する

節操の無い母親と暮らしていたヒロインは子供の頃、名前や母親の事でいじめられヒーローに助けてもらっていました。そして大人になってヒーローの秘書として働き始め、思いをよせるもののヒーローは全く見向きもしてくれません。母親の恋人に襲われ逃げ出したヒロインを助けてくれたヒーローはきみが欲しいと言い出し拒否すると断わられたことに腹を立て、当てつけのように恋人を次から次へと変えるヒーロー。ヒーロー両親が事故で亡くなり悲しそうなヒーローを慰め関係を持ってしまいます。なのに階段から落ちてその事だけ記憶から失くしてしまったヒーロー。ここからがヒロインの人生が辛いものになってしまいます。妊娠したヒロインは何も言わず長い休暇を取り叔母の所で子供を産み、叔母の子供という事にします。結婚が無くなりヒロインを結婚相手にしようとするヒーロー。この続きがさらに。。。

ネタバレ レビューを表示する

王位継承者のヒーローと結婚したヒロインはちゃんと話し合ってなかったからすれ違ってしまったんですね。ヒロインの立場じゃ病気の事を言い出せなくても仕方なかったのでは。ヒーローは大人げないし。結果ヒーローと言い合いになり離婚を口にしてしまいます。そこに王が倒れたと連絡があり、病院に駆けつけると2人の弟たち夫婦の仲睦まじい姿に嫉妬してしまうヒロイン。関係を持った後もやはり離婚の意思が変わらないヒロインに不審な行動があると知り、ヒロインの部屋に乗り込むと、ヒロインが隠していた事実を知ったヒーローは愕然とします。そしてヒロインを一番に考えてくれると言ってくれたヒーローが素敵でした。最後に三つ子を授かれて良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

亡くなった夫の友人のヒーローはヒロイン母娘と家族同然ですよね。ヒロインに女心が分からないと言われて振られたと相談するヒーロー。その話を聞き娘のポリーが張り切ります。誰かの役に立ってると思いたかったんですね。ヒロイン母娘のケンカの場面にいたヒーローが大人の男性って感じで素敵でした。

ネタバレ レビューを表示する

ドライなヒロインと病院を経営している富豪で貴族でチャラいヒーロー。ヒロインはヒーローの子供を妊娠していて、ヒーローを見極める為にやって来たんですね。産まれた子供をヒーローに任せるつもりだったヒロイン。ヒーローからの結婚の申し出も拒否。でも結局手放すなんて考えられなくなって姿を消したヒロイン。そんなヒロインを探し出し会いに来たヒーローの思いを聞き受け入れたヒロインでした。ヒロイン母親をどうするんだろうなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。エレミヤが政略結婚で嫁いだ獣人族の国がまぁ酷い。結婚相手の王は番という特別な関係がいて、させたい放題で国民は貧しい暮らしを強いらせている始末。いい意味で国を引っ掻き回すエレミヤの活躍が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

とても読み応えがあっておもしろかったです。ヒーロー嫁と愛人が恐ろしい悪党でした。特に愛人は救いようのない悪党で、まぁ酷い。ヒロインとヒーロー嫁は双子だったんですね。ヒロインの記憶喪失もこいつのせいで、ヒーロー嫁が薬の過剰摂取で意識不明になったのも。何も知らないヒロインは巻き込まれただけで、加担してなかったと分かって良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

段ボールに入れられ置き去りにされていた赤ちゃんを保護したヒロインは通りすがりのヒーローの車を強引に止めて病院へ。すっかり赤ちゃんに夢中なヒロインは養子にしようとします。でも未婚のヒロインは不利なようでヒーローは結婚を申し出ます。結婚式前日に赤ちゃんのお母さんが見つかり、なんと彼が勝手に赤ちゃんを連れ出して放置したと。母子の姿を見てヒロインは諦めます。そして結婚も無かったことに。式の中止を知らなかったヒーロー父がやってきて諭されヒロインの元へ向かったヒーロー。ヒロインの妊娠はそんなにプロポーズのシーンでは重きが無かったですが、産まれてからヒーロー父がジジバカっぷりを発揮して面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン父は自分の地位の為にヒーロー両親の結婚許可証を隠すわ、人でなしのイアンとヒロインを結婚させようとするわ。でも牢に入れられてるんですね。いい気味だけどヒロインは病気の母の元に帰してあげたいと。ヒロインがイアンと結婚するとヒーローよりも王位継承権が上になってしまうという事情もありヒロインは危険な立場です。するとヒーローが2人の結婚を提案。ヒロインは振り回されて可哀想でした。イワンが暴挙に出て監視付きで部屋に閉じ込められ一安心。ヒーローから婚約は破棄されました。そして舞踏会でヒーローからプロポーズされますが断ってしまうヒロイン。でもヒーローから本心を聞きお互いの気持ちを確認し合えて良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

ろくでなしのヒロイン父のせいで付け狙われるようになったヒロインとヒロイン弟のジャミー。犯人のヒロイン父を恨む気持ちは分かるけど、やってはいけない事をしましたよね。ヒロインが助けを求めたのは5年前に別れたヒーローでした。お互い若すぎたんでしょうね。