アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 167
評価1 4% 71
471 - 480件目/全1,491件

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローはヒゲがあると老けて見えるから皇太子というよりも王様って感じでした。そんなヒーロー、ヒロインに花嫁探しを頼みに来ました。王妃の座を狙う女性じゃなく愛し合える女性と結婚したいんですね。ヒロインが同居を提案すると渋るヒーローでしたが、結局は従います。ヒゲを剃ることまでも受け入れたヒーロー。もうヒロインの言いなりで翻弄されて気の毒なんだけど面白かったです。紹介された女性よりそりゃヒロインの方が魅力的ですよね。

ネタバレ レビューを表示する

皇太子のヒーローを取材しようとしていた記者のヒロインは、偶然にヒーローと出会います。そして王妃の座を狙うナターシャをけん制するためにヒロインは取材を条件に恋人のフリをします。ここで登場の執事のアルベルトがいかついんだけど、ヒロインを美しく変身させます。そしてヒロインの気持ちをよく分かってくれて、アルベルトのお話が読みたいくらい良いキャラでした。

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの描かれる服がゴージャスで好きです。実際に着たら重そうだけど。ヒロインがキュートで飾り気がなくて素敵でした。巨大ビルをのげぞって見上げるシーンが好き。ヒーローも素敵でした。ヒロインは婚約者を親友だと思ってたジョディに寝取られて傷ついていたんですね。なのに堂々とヒロインに追い打ちをかけようとするジョディにムカつきましたがヒーローが助けてくれて良かった。それに奴らが離婚してざまぁでスッキリしました。

ネタバレ レビューを表示する

三兄弟のお話の最終話。お隣に住むヒロインに一目惚れだったのかな。初対面でいきなりパーティーに誘われて行ったらヒーロー兄の結婚式でした。ほったらかしにされてるとお兄さんたちがフォロー。帰ってからヒロインの部屋を訪ねたところにヒロイン兄がやってきたのに兄と紹介しなかったもんだからムッとしちゃったヒーロー。次の日には別の兄が出ちゃったもんだからヤキモキしちゃいましたね。とにかくヒロインに振り回されるヒーローが面白かった。そしてヘタレなところも面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローから最初にあんな風に言われたらねぇ。そりゃ黙ってるでしょ。ヒーローも友人の話してることを聞いちゃったら、攻撃的になるのも無理は無いかなとは思うけどあれはないなぁ。それでもヒロインとお腹の赤ちゃんの為に何かしようとするヒーロー。なのにしっかり者で自立しているヒロインはことごとくすり抜けると言うかあしらうと言うか。それでもかまわずにいられないヒーローがちょっと可愛いです。

ネタバレ レビューを表示する

三姉妹の末っ子のお話。伝説の愛の館で出会った傷だらけのヒーローを餌付けするヒロインが可愛い!すごく可愛いです!脅迫の仕方すら可愛い!辛い思いをしていたヒーローですが、これで落ちない男性はいないでしょうね。

ネタバレ レビューを表示する

三姉妹の次女のお話です。まぁヒロインの元婚約者がクズ過ぎました。姉と妹が元婚約者に復讐をしたくなる気持ちがよく分かります。ここでも愛犬クラッカーが大活躍。伝説の愛の館でヒーローと引き合わせたんですもの。誰がどう見たってヒーローの方が素敵でしょ。

ネタバレ レビューを表示する

三姉妹のシリーズで最後です。しっかり者の長女のお話で、ここでも愛犬のクラッカーが良い味を出していますね。妹2人が伝説の愛の館で出会った男性と幸せになっているので、そりゃ長女もでしょう。と思ったら一筋縄じゃ行きませんでしたね。まさか弁護士なのにサギにあってたなんてね。

ネタバレ レビューを表示する

世直しというか弱者な社員を救って会社を転々とするてんてんくん。しかも次への転職も提案してくれるやりっぱなしの人じゃないのがいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

王弟殿下と契約婚をしたサナは継母と異母妹に家を乗っ取られ使用人のように扱われていました。良い噂の無い王弟殿下の花嫁候補として体よく追い出されてしまいます。そこでは世継ぎを産むことを命じられますがサナは子供が産めない体でした。それを分かって王弟殿下はサナを妻とします。この前提から話がどうなっていくのか楽しみです。継母と異母妹が王弟殿下の姿を見てなにかしてくるかしら。