アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 167
評価1 4% 71
441 - 450件目/全1,491件

ネタバレ レビューを表示する

「バイキングの花嫁」シリーズの一作目で、ヒロインは三つ子なんですね。まぁ出だしのインパクトが凄かった。ヒーローに猿ぐつわの代わりにオレンジを口に突っ込まれ、プリンセスと呼ばれてビックリしてオレンジを噛んで果汁がブシャーッて。コメディなのかと思っちゃいましたよ。三姉妹の中でヒロインが一番普通でしたね。三つ子の母親が国王と離婚してなかった事や兄がいた事を娘たちに言ってなかったのはなんでなのか。シリーズが進むと分かるのかしら。

ネタバレ レビューを表示する

シリーズ物の最終話。三兄弟の中で一番強烈なヒーローでした。二作目ではハイジにずい分と失礼で子供っぽかったヒーローはなんと娘を連れて仕事に来たヒロインが気にいり強引に宮殿に連れて来ちゃいます。そしてハイジに窘められます。自分の気持ちを制御できないヒーローが可愛かったです。そして子連れのヒロインと結婚するのを後押しする家族たちが良かったです。ただ同じ作家さんが3話書いているのに、どうも作品によって兄弟のキャラが違うんですよね。
    特に今作のヒーローが。ちょっと違和感が。

ネタバレ レビューを表示する

シリーズ物の二作目。ヒロインが真面目で一生懸命でカワイイです。なのにヒーロー兄はヒロインを散々こき下ろしヒーローは兄とろくでもない賭けをします。国王からヒーローと結婚して欲しいと言われ断れないヒロインはヒーローに断って欲しいと言います。そういえば言うほどヒーローはヒロインと結婚すると言います。でも国王と祖母にはまだ結婚はしないと告げますが聞く耳を持ってもらえません。結局結婚しますが、結婚してからが面白かったです。ヒロインがセクシーな女性に変身。すぐに気づいたヒーローは焦ります。この時の2人がなんとも可愛らしかった。それにしてもヒーローの元妻ヤスミンは強烈でしたね。

ネタバレ レビューを表示する

シリーズの一作目。出だしのヒーローは散々でした。いきなり背中のホックが途中までしか締まってないウエディングドレスのヒロインが現れたり、セクシーを振りまく役立たずの臨時女性秘書に絡まれたり。でも秘書の方はヒロインが優秀だったので代わりになれて良かった。ヒロインがあんな姿でいた理由がまぁ酷かった。ヒーローは王道を行く砂漠の国の王子で、女心が全く理解できません。そしてこの作家さんの作品に登場しがちな、サイコパスとも思えるような相手の気持ちにお構いなしの自己中女が登場。面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

有名女優の妹の結婚式の為にダイエットを決意するポッチャリなヒロイン。高級スポーツクラブ経営のヒーロー直々の指導を受ける事に。手ごわいヒロインに手を焼くヒーローは接しているうちにお互いの挫折を知って乗り越えていきます。ヒロイン妹は有名女優だからポッチャリな姉を定番のように見下してるのかと思いきや、お姉さん大好きなんですね。素敵な作品でしたが、ムカつく人でなし元カレ野郎に再起不能なほどの社会的制裁を受けて欲しかった。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがむきになってサンタのヒザに座りましたが、そのサンタが救世主に。お互い気があるのに拗らせていてもどかしいです。でもコメディチックで面白かった。

ネタバレ レビューを表示する

良いお話でした。パピーは健気でしたね。祖母に託されたパピーに関心を持ってなかったヒーローですが、パピーに関心を持って欲しくて頑張るヒロインのおかげで関係が変わっていきます。そしてヒーローとヒロインも。パピーがドイツ語のコマンドに反応した時にはウルっとしちゃいました。

ネタバレ レビューを表示する

「結婚嫌いの三兄弟」シリーズの最終話は末っ子のお話。兄たちのお話とはちょっと違うタイプでした。三兄弟の中でこのお話が一番好きです。ヒーローの生い立ちがちょっと複雑だけど、とてもスマートで素敵です。ヒロインは厳し過ぎる祖母のせいであんな格好しかできず、しかもパーティーに出なきゃならないなんて。ヒロイン母の事があるからっていくらなんでもあそこまでしなくても。でもヒーローがエスコートしてくれて良かった。そしてヒロインを変えてくれて良かったです。最後にヒロイン祖母がどうなったのか分からないまま終わったのがちょっと残念でした。

ネタバレ レビューを表示する

「結婚嫌いの三兄弟」シリーズの二作目は次男のお話。一作目の長男が結婚を機にCEOを降りてしまい部下だったヒロインが憂いていると、引き継いだのがプレイボーイで働いたことが無いヒーロー。やってられないと辞めるつもりだったんだけど上手く丸め込まれた感じでした。ヒーローは軽く見えるけど柔軟性があって周りが良く見えていて、兄とは違った天才肌な気がします。ヒロインは頑張り過ぎでキリキリしてましたが、ヒーローとはお似合いですね。

ネタバレ レビューを表示する

「結婚嫌いの三兄弟」の一作目は長男のお話。ミセス・フェアチャイルドには不思議な力があって運命の相手と出会った2人の間に火花が散るんですね。ヒーローは祖父に言われてミセスの馴染みのお店で会います。そこでミセスと仲良しのウエイトレスのヒロインと出会い火花が!カタブツなヒーローが根無し草で明るく溌溂としたヒロインに振り回され刺激される姿が面白かったです。