ヒーローのメガネ姿が素敵でした。だからかヒロインが酷すぎて好きになれませんでした。わがままで甘ったれでこんなのと結婚する羽目になってしまったヒーローが気の毒です。
一作づつの方が良かったのでは?最初のお話のパパは暴走し過ぎでしょ。話は聞かない決めつける。挙句息子がプロポーズしたヒロインとって。次のお話の方が私は好きでした。最初は傲慢なヒーローでしたが、ヒロインに一途なところが良かったです。だからもうちょっと長めで読みたかった。
面白かったです。佐古さんのしてしまう事に共感できちゃいます。マンガに頼ったところで現実は違うんですよね。青木くんは相手に許可を貰ってから荷物は送りましょうね。
結婚してるのに自分の事ばかりで妻のヒロインの事をまったく考えてないヒーローがどうも好きになれませんでした。ヒロインじゃなくてオリンビアでもいいじゃん。
「レオパルディ家の掟」シリーズの三作目。長男がヒーローのお話で、さすが長男って感じでしたね。義母弟のアントニオは最低のクズ野郎でした。一作目の子供がコイツの子供じゃなくて本当に良かった。そしてアントニオに酷い目に合わされたヒロインの義兄が悪党で最悪でした。でもヒーローがちゃんと守ってくれて素敵でした。
「レオパルディ家の掟」シリーズの二作目。ヒロインはあまりにも無謀じゃない?あんなことするような人をパイロットとして雇わないでしょ。そして今作でもヒーロー父は酷かった。ヒーローは次男坊って感じがしました。ヒロインの正体がすぐ分かったのってなるほどねぇ。
「レオパルディ家の掟」シリーズの一作目。ヒロインの姉は酷い人でしたね。妹の恋人を奪っておいてヒーロー異母弟のアントニオとどっちの子供だか分からないって。アントニオも酷いヤツで、その父親も酷かった。でもヒーローは良い人で良かった。最初はちょっと誤解があったけど。
「異国で見つけた恋」シリーズの三作目で末っ子がヒロインのお話。上のお姉さん2人と比べると末っ子だなぁって感じでしたね。お姉さんたちがあんなに大変だったのに、祖父もこんなに自由にさせるとは甘いですね。
「異国で見つけた恋」シリーズの三作目で末っ子がヒロインのお話。自分の婚約者の名前も知らなかったヒロイン。ポップスターだった名声を捨ててまで愛を貫いた母親の気持ちが知りたくて、婚約者の事はどうでもよかったのかな。婚約者が自分の名前すら知らないことに驚きつつも、正体を明かさず関係を持ってしまいます。お互い一目惚れってことですね。でも対面した時にヒロインは婚約者の名前を間違えて覚えていたと気づき、ヒーローは自分が何者なのか知っていて関係を持ったことにショックを受けます。結果拗れます。挙句ヒロインを自由にするため去ります。婚約が解消されヒロインはまた歌手に戻ります。ヒロイン祖父は末っ子に甘いですね。1年経ってようやく表れたヒーローは甘えん坊みたいで可愛かったです。
このお話は身長158㎝でもモデルを諦めない千雪が主人公なんでしょうか。自分で服をデザインして作っている都村くんがメインの方が面白そうです。
楽園の誘惑