アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 167
評価1 4% 71
371 - 380件目/全1,491件

ネタバレ レビューを表示する

「君主と冷たい蜜月」のポリーの妹がヒロインのお話。ヒロインも母親の残した指輪と男性の名前の書かれた紙から父親を探そうとしますが、2人の名前が書いてありなんと兄弟でした。弟は亡くなっていて兄のペッペに会いに行きます。ヒーローはペッペを慕っていてヒロインをお金目当てと決めつけ辛辣なことを言います。2人はヒロイン姉の結婚式で出会っていたんですが思いがけない場面に出くわしヒロインはヒーローを最低男だと。ヒーローは医師のヒロインが患者さんから相続人にされたことで遺族から訴えられ、ヒーローその事だけでヒロインを疑ったんですね。ちゃんと調べろよ。挙句言い放った言葉にビックリでした。どこまで自意識過剰なんだか。ペッペに会って母親の話を聞くと複雑なことになってたようで。検査の結果ペッペが父親でしたが。関係を持った後、ヒーローはあんな態度だったのに妊娠の可能性があるからと結婚を強要。妊娠してなかったら離婚すればいいと、まぁ酷い。結婚式が終わった後、偶然式場で働いていた元カノと話すヒーローを見てショックを受けますが、おかげでお互いの想いを言い合えて良かったですね。まかさ結婚はヒロインをどうしても繋ぎ止めたかったからだったとはね。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの母親は子供たちを両親の元に置き去りにしてよその子供をナニーとして育てていたなんてね。しかも会った事のない妹までいるとは。ヒロインは母親が残した指輪と父親だと思われる人の名前だけが書かれたメモを持って、父親を探しに行きます。どうやらその指輪は国のお宝だったようでヒロインは王宮に連れて行かれます。そこで国王であるヒーローに会い、ヒロイン母に子供の頃世話になっていたと聞かされます。どうしてヒロイン母が指輪を持っていたのかは分からずでしたが、ヒロインが持ってきたことでヒーローと結婚する羽目になってしまいます。夢心地だったヒロインですが、ヒーローから世継ぎを産めと言われ自分は愛されていないと思ってしまいます。ヒーローが若かった時にした結婚では辛い思いをしたのであんな言い方になっちゃったのかな。そしてヒロインは待望の妊娠をします。ヒーロー元妻の妹がジャマをしましたが、かえって2人の仲を深くしたみたいですね。

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんのグッとくるセリフが好きなんですよね。元カレの熊谷はちっさい男だねぇ。自分が仕事できないからそうなったのに別れようって。あんな投げやりだから取引先から切られるんじゃ?それに引きかえ谷地くんは優しいねぇ。谷地くんみたいな人とだったら同居も楽しいだろうな。

ネタバレ レビューを表示する

4作品の中で一番勇ましくて大人なヒロインでした。一夜の大人の関係のはずが妊娠。ヒーローは妻子を亡くしていたんですね。だからってあれは無いでしょ。そんなヒーローを受け入れるヒロインはやっぱり強いなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローに愛されて結婚したと思っていたヒロインでしたが、ヒロイン父からの合併の条件が結婚だったと知ってしまいます。愛を知らないと思い込んでいたヒーローですが、ちゃんと愛は芽生えていたんですよね。気が付いて良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

クズで出来損ないの弟と性悪な母親にまんまと騙されたマヌケなヒーローにがっかりです。なんでヒロインを信じなかったんだ。ヒロインが気の毒すぎます。

ネタバレ レビューを表示する

飛行機事故で記憶を失ったヒーローの前に現れたのは妊娠しているヒロインでした。ヒロインと一緒に過ごしたヒーローとそれまでのヒーローは別人のようでしたね。ヒロインに出会って変わったヒーローが元に戻っちゃったようで、ヒロインと島に戻ります。記憶が戻ってからがあれよと早く進みしりつぼみ感が。

ネタバレ レビューを表示する

「ボスが誰かのものになる」でランスに婚約解消されたヒロインと、ランスの弟がヒーローのお話。ぜひこちらのお話を読んでからをお勧めします。ヒロインは議員の娘で父親の言いなり状態。ランスとの婚約も父親の押しつけだったんですね。ランスがあんなだったから弟のヒーローが相手をしてたんですか。なるほどね。2人の関係はこうなってたのかぁ。しかもヒロイン妊娠したとは!そこへランスからの婚約解消の話が。父親から対面を保つためにヒーローと結婚するよう言います。結婚をしたものの父親から虐待されていたヒーローに子供は要らないと言われショックを受け、その様子で妊娠を言い当てられてしまいますがなんとランスの子供だと思われたとは。まぁここから拗れます。そこに傲慢で横暴なヒロイン父が絡んできたりと騒動がありますが、結果今度はランスに背中を押されるヒーローでした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローは女心が全く分かって無いですね。ヒロインの外見が変わったらあれだもの。しかも婚約者のレキシ―との関係を解消する前にヒロインと関係を持っちゃうなんて。ヒロインは婚約は中止って聞いたからだったのに。真面目なヒロインはショックでしたよね。しかも愛しているか分からないなんて言われたら受け入れられないでしょ。なのにヒーローは愛は分からないけど結婚を申し込もうとするし。弟に言われて愛してるって気づくヒーローはズレてますね。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは優しいですね。それに引きかえヒーローは。人の話は聞かない。思い込みは激しい。そして頑固。そりゃ話すのを諦めちゃいますよ。