アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 167
評価1 4% 71
291 - 300件目/全1,491件

ネタバレ レビューを表示する

「二百万ドルの事情」の双子のもう一人のお話。母親のせいで環境が酷かったからか強くて逞しいヒロインです。ヒーロー父親の遺言で、ヒロインと半年間は結婚をしてないと財産を受け取れないヒーローですが、ヒロインは頑なに拒否。でも思い直して受け入れる事に。ヒーローを挑発すると、亡くなった夫を侮辱され怒るヒロイン。まぁヒーローは何かと複雑でしたからねぇ。でもヒロインの真実を知ると考えの変わるヒーローでしたがヒロインに去られてしまいます。どうしたらいいか犬に相談するヒーローが笑えました。そしてヒロイン姉妹を苦しめたスキャンダルを解決してくれたヒーローでした。

ネタバレ レビューを表示する

この夫婦のちょっとしたズレが、だんだん大きくなってしまってますね。ヒーローがもうちょっとヒロインの気持ちを考えてあげてたら。ヒロインも娘離れできずに私生活に口出しする父親をどうにかしないと。ヒーローの浮気を疑って、変装して近づきます。こんなことするからさらにすれ違うんじゃ?ヒーローはヒロインだと気づいてるのに、自分は気づかれてないと思うヒロインでそりゃ拗れるでしょ。解決するのに裁判を起こすってやり過ぎじゃ?最後の2人並んだ赤ちゃん。赤ちゃん描いたことないのかしら?

ネタバレ レビューを表示する

いやぁ~このヒーローダメでしょ。ヒロインに言っても良いって言われたからって、新婚旅行中に置き去りにして行くか?さらに2年間一度も帰ってこないって。帰ってきたと思ったら1年延びたって。そりゃ離婚届け突きつけるでしょうよ。それから8年。ヒーローはプロジェクトに参加するのに必要な診察を受けたらダメだしされ、ヒロインに会って問題を解決しろと言われてしまいます。問題が何なのかこいつには分からないんだろうなぁ。

帆月くんは通ってた中学が悪かったんですね。そこの常識のおかげで激しいズレが。そんな帆月くんに気づいたきぃちゃん。きぃちゃんカワイイですね。

ポコちゃんの可愛いことこの上なし!主人公の宗太も友人のナカジや先輩のダーハマさん、その他の登場人物たちの個性あるキャラがいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

母親と引き離されDV野郎でアル中の父親と暮らしてたらそりゃ酷い生活だったろうなぁ。しかも母親の悪口を吹き込まれ、母親と弟を恨んで育ったヒーロー。ヒーロー弟が欲しがってる土地の交渉をしているのがヒロインで、愛人だと思い込み弟の情報を探りたくて近づいたんですね。結局ヒーローの復讐に巻き込まれたヒロイン。ヒーローが子供じみていたのはあんな父親といたからなのかな。それを考慮しても弟との差がなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン父とヒロイン婚約者の親とヒーローの養父母は最低の人でなしです。ヒロイン婚約者の秘密を隠すために娘を差し出した父親、最低ですね。その理由が自分の悪事をばらされないように脅されてって。どんだけクズなんだか。ヒーローの生い立ちも酷かったです。DV夫から逃げた時に双子の兄を取られてしまいヒーローだけ連れだしたヒーロー母。そんな母親がヒーローをどうして手放したんだろう。ヒロイン父がヒーロー養父に売ったと。ヒーロー母を酷い女性だと言ってたけど本当なんだろうか。ヒーロー兄のお話で分かるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

大胆でおおらかで自由なヒロインが素敵でした。ヒロインに婚約者のフリを頼んだヒーローの義弟は2人をくっ付けようとしてたんですね。自分がヒーローの恋人を取っちゃったからその償いにってどうなの。でもお互い気が合うしお似合いでしたね。

ネタバレ レビューを表示する

「アラ-ビアンナイトの夢」でサミアが会いに行きたくなったお兄さんのお話ですね。もっと女性に優しいお兄さんをイメージしていたのでヒーローに違和感を感じてしまった。ヒーローは誤解で話も聞かずヒロインと別れてしまったんですか。一回やればってよくお話に出てくるけど、到底終わらないですよね。

ネタバレ レビューを表示する

カラーだとヒロインの雰囲気が変わりますね。自分は散々遊んでおいて結婚相手には清廉潔白を望み、探したらヒロインしかいなかったって。どんな言い草だよ。ヒロインはもう選択肢が無かったんですね。継母のせいで自分に自信が無かったヒロインが着飾ったら美しく変身。結婚したらまぁ手のひら返しで浮かれまくって、最初に言った事をすっかり忘れてる始末。ヒロインに言われ拗ねて離婚するって。子供か。