この作家さんの描く雰囲気が何となくホラーっぽいのは気のせいでしょうか。ヒーローは母親が父親の亡くなった本当の理由を隠していたせいで、ヒロイン家を恨んでいたんですね。ヒロイン父もヒーロー父の事故の理由をちゃんと言ってなかったから拗れちゃってたと。
絵がいつもと違うような。特に目の表情に違和感がありました。妹の為にヒーローと結婚したヒロインだけど、守ってたはずの妹はヒロインに黙って結婚してたなんてね。ヒーローには妹たちと組んで騙したんじゃないかと罵られ絶望するヒロインの姿が気の毒でした。ヒーローは自分がヒロインにした仕打ちを反省してヒロイン妹と和解させたりとここでは誠実でしたね。
イケメンの佐野くんって、好きな子をいじめちゃうちょっとお子ちゃまな男子なのかぁ。まゆちゃんはからかわれて振り回されて大変だぁ。
親友の結婚を知って置いてけぼり感は分からないでもないけど、酔った勢いで婚姻届け書いちゃったのかぁ。たまたま手元にあったのが悪かったね。
三橋くんのおどおどな感じが最初は馴染めませんでしたが、面白くなってきました。特に女性監督が個性的で魅力があります。
これも一種の魔法なのかしら。まだ最初の方しか読んでないけど、他にも魔法少女は出てくるのかしら?彩の使っているステッキ?は他の人は使えないのかな?
表題の彼女は酷かったですね。こんな人とよく同棲していられるなぁ。って男の子側の気持ちも良く分からないし。他のお話はそこそこ面白かったです。
2人の結婚観のズレがなんともです。結婚したい男性となんで結婚しなきゃならないのか疑問を持っている女性ではそりゃすれ違いますよね。そこへ結婚願望の強い女性が現れて。価値観が合うと思ったらそうでもなく。こんなはずじゃってじゃあどんなはずだったんだよ。
双子だけど対照的なハナとアゲハ。幼い頃に別べつに住んでいたからか、この2人仲は良くないです。アゲハの邪魔をしまくるハナにイライラしました。
千歳ちゃんはずい分と拗らせてましたが、樹くんと出会って自分のやりたいことを見つけて変わっていく感じが良いですね。ザ青春って感じのマンガでした。
百八十夜の愛人契約