クマとタヌキほのぼの仲良しコンビに脱力させてもらいました。癒されたい時にはうってつけの作品です。シカの角って一年であんなに大きくなるんですね。気になって調べてビックリでした。
真っすぐなヒロインが素敵でした。母親を助けてもらったくせにまだ疑うヒーローにヒロインがガツンと言った真っ当な言葉がカッコ良かった。ヒロイン母も素敵でしたね。
出だしが面白すぎです。紐の切れたおパンツを拾われちゃうって。もう興味持たすにはいられませんでしたよ。真面目すぎるブレナン将軍とのやり取りが堪りません。
クラウディアと異母妹のフェルミナのバトルが面白いです。クラウディアの根回しと切り返しで、思い通りにいかないフェルミナが何度も地団駄を踏む姿がみたいですね。
芦原先生、残念でなりません。セクシー田中さんはずっと読んでいました。ドラマは見ていませんでしたが、テレビ局は作品の設定とキャラクターが欲しかっただけなんでしょうね。途中で終わってしまった田中さんですが、最後まで読ませてもらいますね。ご冥福をお祈りいたします。
おばあちゃんの為に結婚ふりだけのはずがなりゆきで同居することになってしまった晶と颯太郎。晶は覚えてなかったけど小さい頃に遊んでもらってたんですね。しかもそのころから大事に思ってくれてた颯太郎はなんと大学の先生だったとは。颯太郎が素敵でした。
ヒロインの息子アレックスが本当にいい子。母親思いで幼いながらも守ろうとする優しい子です。自分も父親を亡くして悲しいだろうに。そんなアレックスの願いが届いたのかな。ヒロイン母息子はヒーローに出会えて良かったですね。
出だしのヒーローは最悪だったけど、すぐに自分の非を認めて謝りに来たので好感度アップでした。それに思ったよりも気さくで紳士でしたね。そして病院のスタッフたちもとても良い人たちで、2人を見守ってくれて素敵でした。ヒロイン息子はとても母親思いで優しくて良い子でしたね。
「パーソナル・タッチ!!」シリーズの3作目。まだ学生のヒロイン妹とヒーロー弟がいきなり卒業したら結婚をすると言い出します。悩んでいるところに血の繋がりの無い義理の兄で保護者のヒーローがやってきて妹を侮辱され、ビンタを繰り出したヒロイン。反省します。ヒーローと弟には複雑な関係があって、立派な人に育てなければと凝り固まった考えを持っちゃったのも仕方ないかな。お互い家族を思う気持ちが素敵でヒロイン妹がとっても可愛かったです。良いお話でした。さすが高山先生です。
「パーソナル・タッチ!!」シリーズの2作目。社長のヒーローに3年も片思いをしていたヒロインが、元恋人に連絡を取ろうとしているのにショックを受けます。メッセージの載った雑誌の発売日に買いその後天使の像の直撃を受け記憶を失くし、なぜか自分が元恋人だと思い込んでヒーローの元に強襲。ヒーロー親友の精神科医のデビットは記憶の入れ替わり前からヒロインの味方でいい味を出してましたね。私はヒーローより好きだなぁ。
クマとたぬき