アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 181
評価1 4% 75
211 - 220件目/全322件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン妹は年を誤魔化してヒーローと出会ってジェフリーを産んだんですね。その息子を育てているヒロインがヒーローと一緒に仕事をすることになり、ヒーローは自分の子供だと知らずにジェフリーと仲良くなります。2人の距離が縮まってジェフリーがヒロインの息子ではないと気づいたヒーローは真実を知ります。そしてジェフリーも知ってしまいショックを受け自分は邪魔なのではと姿を消してしまいますがすぐに見つかって、ヒーローは自分が父親だと告白。めでたしでした。

ネタバレ レビューを表示する

まぁヒロイン姉妹の父親がクズ過ぎて呆れちゃいました。その父親のウソにまんまと騙されてるヒーローも酷い。大体ヒロイン父の企みでヒーローが感謝すると思えないんだけど。それを完璧な計画と思うヒーローって。似た者同士なのか?

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローは薬物を憎んでいるのになんであんなカメラマンを雇ったんだか。ヒロインの事だってちゃんと調べたら何もしてなかったって分かりそうなものなのに。できる風だけど残念なヒーローですね。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは同僚だった元恋人に裏切られて仕事を失っていたんですね。だから新社長と距離を取ろうとしてたのに出張先のトラブルで同じ部屋に泊まっていることを同僚に知られてしまい、早々に噂をされるように。耐えられないヒロインは辞表を出そうとしますがヒーローからの提案で婚約者のフリをすることで回避。距離が縮まった2人でしたが、ヒーロー祖母からの電話でヒーローがヒロインを利用してたと誤解。必死に誤解を解くヒーローが素敵でした。

ネタバレ レビューを表示する

遥菜の元婚約者は最低でした。あんなことを言いふらされたら会社にいられないですよ。取引先の御曹司に契約結婚を持ちかけられ引き受けた遥菜。元婚約者と横取り女に一泡吹かすシーンがあったらいいな。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは騙され娘を取り上げられヒーローには散々蔑まれ。酷いふり方をしたヒロインへのさらなる仕打ち。弟のタキが助けてくれたのかと思いきやヒーローへの当てつけとコンプレックスと嫉妬をヒロインへぶつけるって、不幸のオンパレードで気の毒でなりませんでした。でもヒロインを捨てたのには理由があったんですね。到底受け入れられるような理由じゃなかったけど。最後にヒロインの無実が証明されて娘にママだと言えて良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

親友と結婚したヒロインをお金目当てと蔑んでしたヒーロー。親友が亡くなりお葬式の後にヒロインにプロポーズしたのには理由がありました。そしてヒロインの最初の結婚にも理由があったんですね。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローはなんとも脇の甘い皇太子でした。婚約者がいるくせに、本人に自覚がなかったみたいですがそれほどヒロインに惹かれてたってことですよね。でも妊娠したヒロインにものすごく残酷なことを言うヒーローにムカつきました。ヒロインには何一ついいことが無いじゃん。あまりにも身勝手でヒロインが気の毒です。ヒーローは真実を知らなかったから父親と距離を置いていたんですね。国王の荒療治のおかげでヒロインと産まれたばかりの息子への思いを自覚できて良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

夫に浮気をされ全財産を持ち逃げされたヒロインは姉の住む街に引っ越してきました。姉の夫のいとこのヒーローと関係を持ったヒロインは周りに秘密にしていました。なのに入院した母を安心させるために婚約者がいると嘘を付いてしまったヒーローはヒロインに相手役を頼みます。返事を悩んだヒロインですが、元夫から嫌がらせに送られてきた結婚式の招待にヒーローと一緒に参加して見返してやることにしました。元夫はゲスかったですね~。持ち逃げしたお金の請求をしてやればいいのに。戻ってきてから思いの食い違いで、人前で大げんかの末婚約破棄宣言しちゃったヒロイン。すると街の人たちがヒーローを擁護しにぞろぞろとやってきました。このシーンはちょっと笑った。結局仲直りした2人でした。