「キング三兄弟の結婚」シリーズの1作目。ヒーローは長男で野心家で気の強い婚約者がいます。女帝のようなヒーローのおばあ様はこの婚約者が気に入らないご様子で。何かとぶつかります。おばあ様が見つけてきた天使のような歌姫のヒロインに惹かれていくヒーロー。ヒロインとデュエットした相手とヒーロー婚約者なんかありそうですね。
まぁヒロインの今までの行動は褒められたもんじゃなかったですが、誤解されやすいタイプのようでモデルになっても変わらないのかな。ヒーローはずっとヒロインが好きだったからあんな冷たい態度だったの?嫉妬心であんなされたらヒロインには分からないでしょ。
「失恋に乾杯!」シリーズの1作目。結婚が無くなったヒロインに、なら出張に行けるな。って言うヒーローの非情さに怒るヒロイン。休暇さえ取らせず自分の思い通りにしようとするヒーローに激怒したヒロインは辞めると宣言します。そして友人2人と一緒にリゾートへ行きますが、トラブルが。
「大富豪の飽くなき愛」シリーズの3作目。ヒロインの兄が呆れるほどのクズでした。そしてヒーローはデリカシーが無かった。前の奥さんの写真を寝室に飾ったままにしておくってどうなのよ。
ロザリアは巻き戻る前のようにならないようあれやこれや手を打ったはずが、結婚しちゃいましたね。出てくるはずの聖女の登場もないし。これから2人の関係がどうなるのか。聖女は出てくるのか。
イレーヌみたいな悪女をそばに置いてる国王って。賢い家臣たちがなんとか抑えてるから何とかなってるけど、イレーヌとアアホ王子を早くどうにかして欲しい。
動物と話ができるようになったら良いなぁとは思うけど、本心知るのはちょっと怖いかな。と思ったり。王太子の黒ヒョウの治療を請け負ったマリアは前世で獣医だったなら、話せるし治せるんじゃ?
「ファム・ファタールの息子たち」シリーズの2作目。ヒーローの母親もだけどヒロインの母親も大概ですね。そんな母親の尻拭いをせざるおえないヒロインが気の毒です。
「ファム・ファタールの息子たち」シリーズ二作目。異父兄弟の三男のお話。航空会社のCEOのヒーローは偶然乗り合わせたヒロインに興味を持ちます。ヒーローの母親も酷い人でしたが、ヒロインの母親は違う意味で酷かった。
「ファム・ファタールの息子たち」シリーズ一作目。酷い捨て方しておいて子供がいると分かったら執着を見せるヒーローのやり口がどうにも。あんな風に追い詰めなくても。
仕組まれたウエディング