「シンデレラの結末は?」のお調子者のお医者さんがヒーローなんですが、ずいぶんと雰囲気というかキャラが違って素敵でした。崖から落ちたヒロインは記憶を無くしていて、ヒーローが助け面倒を見ることに。記憶を無くす前のヒロインは酷い環境にいたんですね。ヒーローが助けてくれて良かった。
「眠る湖」シリーズ2作目。ホラー作家のヒーローがおじいさんの病気で15年間背を向けていた故郷に帰ってきます。と言っても仮病なんですが。ヒーローは書くこと以外何もできず、秘書のヒロインに世話をさせっ放し。当然のように呼びつけられます。でもヒーローを愛しているヒロインはそばにいることに耐えられなくなって、辞めると。それでようやく自分の気持ちに気づいたヒーロー。ヒロインが健気でした。
「オーチャード・ヴァレー三姉妹物語」の一作目。長女のヒロインが病気の父親のことで、キリキリしてても心が広くて優しいヒーローは寛大な心で受け止めてくれます。特に自分のキャリアを否定するような事を言われてもヒロインの気持ちをくんで否定もしないヒーローが素敵すぎました。
ヘンドリックがどこかで変わるのかしら?巻き戻る前は酷かったですね。ラシェルを戻したのは誰だったんだろう。
イライザの悪どさにイライラです。アリアを陥れた挙句に婚約者を横取りしておいてパーティーで祝福しろってどこまで性格悪いんだか。それを当然のように同意する元婚約者も大概ですね。こんなヤツは性悪女にくれてやれ。
「バイロン家の恋物語」シリーズの2作目は長男。チャリティーイベントでオークションにかけられたヒーローは、自棄になっていたヒロインに高額で競り落とされます。ヒロインの元夫は酷いヤツだったんですね。ヒーローに罵声を浴びせられても、まだ元夫から言われた言葉の方が酷かったなんて。そこで初めて自分がどんな酷い男だったか気づくとはね。
フィオナは8度も残酷な目にあってるから、そりゃ王太子に放っておいて欲しいよね。しかも今度は国に向かってる途中で暗殺者に襲われるって。なのに王太子、勝手に拗らせていくからめんどくさい。
復讐するのなら事前の調査は念入りにしましょうよ。それとお金あるんだから一流の探偵を雇いなさいよ。親友がいい人なのが救いでした。
ヒーローはヒロインへの愛が強すぎですね。だから視野が狭くなっちゃったようで。お互いまだおもい合ってるのにね。
ヒーローのろくでなしっぷりが。いくらヒロインがヒーローを好きでも、これは心が折れるよね。でもろくでなしなんだけれどなんか憎めないところが。
恋の魔法をかけられて【新装版】