キュロスが勘違いしちゃったのは無理ないかなぁ。でも真剣に求婚するのならちゃんと会いに行けよと。おかげでかみ合わない2人。
2081位 ?
店のための政略結婚を決意したのに職人たちのあの言葉聞いちゃったらなぁ。結婚式の最中に逃げ出した雛子。ウエディングドレスのまま走っていたら事故を起こした車に遭遇。この出会いは運命だったのかしら。
ヒロインがとても美しくて優しくて世話焼きで、こんな女性に惹かれない男性はいないんじゃ?その分ヒーローがなぁ。
「なぜ僕に黙っていた?」ってそりゃヒーロー自身が一番わかってんじゃないの?自分の祖父がどれだけ残酷な人間か知ってるでしょうよ。ヒロインの息子のカーターが凄くかわいいです。
「愛を約束された町」シリーズの最終話です。牧師さんがヒーローで、とってもいい人です。妊婦のヒロインは人生をやり直そうとしていて、そんなヒロインを温かく迎える街の人もいい人ばかりですね。
「愛を約束された町」シリーズ5作目。ニューヨークからやってきたヒーローと、夫を亡くしたヒロインのお話。ヒロインは義母と子供たちのために一生懸命で健気です。極悪人に成り下がったリチャードは捕まって刑務所にいるんですか。
「愛を約束された町」シリーズの4作目のヒーローは、都会からやって来たお医者さんのヒロインにとにかく突っかかります。来たばっかりのヒロインにテキサスに馴染んでないって嫌味を言うけど、そりゃそうだろ。なんだかテキサスの印象が悪くなるほど酷い。でもヒロインは大人ですね。馴染もうと努力をします。こんなヒーローにはもったいない。
「愛を約束された町」シリーズ3作目。リチャードの兄がヒーローのお話なんですが、リチャードの悪党っぷりが加速している気が。ヒロインの娘を手懐けてヒーローに嫌がらせするなんて最低。なんで町から追い出さないんだか。
ヒーローはヒロインが秘書だからって、いくら何でも使い過ぎ。私生活のことは自分でやんなさいよ。ヒロインが辞めたくなる気持ち分かります。
クラリスが健気ですね。あんな王子は妹にくれてやればいいんだわ。そして後々後悔するがいいわ。アルトはどうしてあんな風になっちゃったんだろう。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)