アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 200
評価1 4% 82
171 - 180件目/全353件

ネタバレ レビューを表示する

インフルエンザで朦朧としていた時にヒーローに出会い、目が覚めたらヒーロー宅にいたヒロイン。そのまましばらくお世話になっていてヒーロー妹に無自覚に言った言葉が誤解を生み、ヒーローと婚約をしているふりをする羽目になってしまいます。ヒロインをちょっと疑ったこともあったけどヒーローはヒロインが婚約者なのに満足している様子。ヒロインも居心地の良さを感じていましたが、業突く張りの継母が押しかけてきてヒーローに迷惑がかかると家を出ます。慌てて会いに来たヒーローとヒロインの気持ちのすれ違いが。なんだかややこしい2にんでした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローは落ち着かないなら秘書に相続させると父親に言われ、パーティーで出会ったヒロインに契約結婚を提案します。ヒーロー父は秘書とずっと愛人関係だったんですね。ヒーロー母とは政略結婚だったにしても自分を待っている妻に見向きもせずに放置してたなんて。幼かったヒーローはそれを知らず世話係としてやってきた秘書に恋心まで抱いちゃってたとは。この秘書もの静かな感じですが、大概ですよね。ヒーロー母を不幸にした張本人がよくヒーローの世話なんてできたなぁ。別れもせずにいたヒーロー父もですが。なんかこの2人にムカムカしちゃってヒロインとヒーローのことがかすれてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーロー一族の掟が無垢な女性との結婚だなんてね。でもヒロインはそうじゃなかったと。ヒロインは騙されたと思ったけど、真実を知ったヒーローは掟をどうでもいいと思うようになっていました。ヒロインを本当に愛していたんですね。初めての相手がヒーロー妹の夫だったのにはビックリでした。笑っちゃうほどのクズでしたね。

ネタバレ レビューを表示する

こういう徒党を組んで一人をいじめる奴らって最低です。れっきとした犯罪なのに。こいつらが逆の立場になることを願わずにはいられません。勇輝がこんなことで強さを身につけたのが切ないです。でも仕事仲間に恵まれて良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

そりゃそうでしょ。以外に言える言葉がありません。ここまであざといと女性陣には当然嫌われますよね。どーんとしっぺ返しを食らって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの元カレって下手くそだったんじゃ?ヒーローはカッコつけたかったんでしょうね。だからって自分の事隠しすぎでしょ。そのせいで分かれた2人でしたが、ヒーローは兄に尻を叩かれヒロインに会いに行きプロポーズ。ちょっとカッコ悪いヒーローでしたね。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローはヒロインを好きな気持ちが抑えられないんですね。背中に傷のあるヒロインは関係を避けます。それでもヒロインを受け入れてくれたヒーロー。関係を持った後に驚くことを言います。他でも仕事をしていてサンプルを勝手に使ってると。結局共同経営者にバレて病院は辞めることに。ひとりで行くつもりだったヒーローですが考え直して良かった。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーロー異母弟パシリとヒロインは恋人のフリをする間柄だったのに一夜の関係でヒロイン妊娠し、パシリは交通事故で亡くなってしまいました。そこへやって来たヒーローは最初ヒロインのお腹の子を養子にと金額提示します。断ると今度は結婚を言い出すヒーローは実は一目惚れしていて、なんとしてもヒロインが欲しかったんですね。ヒロインは過去の事件の恐怖を今でも抱えているのにヒーローのストーカーからも怖い思いをさせられてしまいます。そして流産まで。それでもヒーローがヒロインを守ってくれて良かった。ヒロインもトラウマから完全ではないんだろうけど解放されて良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは3度目の結婚!?出だしが衝撃的でした。1度目の結婚も2度目も酷いものだったんですね。ヒーロー祖母の家政婦だったヒロインと孫のアランを結婚させたのはヒーロー祖母で、借金清算とご機嫌取りに結婚しただけだったと。なのに多額の借金を残して亡くなり自己破産。そんな事情を知らずにヒロインをお金目当ての祖母の遺産にありつこうとする悪女だと勝手に思っていたヒーローでしたが、事実を知り愕然。だからって謝り方を人に聞くか?ここから急にヒロインに対する態度が変わります。現金です。

ネタバレ レビューを表示する

変装をしてヒーローの秘書になったヒロインですが、素の時にヒーローに会ってしまいデートに誘われ受けてしまいます。そして秘書の自分を叔母だって言っちゃいました。2人を演じ分けてたけどヒロインの正体を知っている人物から脅迫が始まります。でもがっかりな脅迫者でした。なんの意味もない。ただ正体をヒーローにバラしただけ。案の定首になりますが、ヒロインの方が上手でしたね。