エドナの過去が壮絶ですね。暴君だった王が父親だったがためにずい分と辛い思いをし、女性だと隠して暮らしていたエドナ。でも生き延びるために女性に戻ります。そして貴族の娘の身代わりに結婚を押し付けられます。最初は不愛想でイヤな感じだったイーライですが気が付けばエドナを溺愛。まだ途中なんですがこのまま何もなく穏やかに暮らしていくんじゃないんだろうなぁ。先が楽しみです。
絵がシンプルな感じでこの作品にとても合ってると思います。陸くんが可愛いです。こんな風に下心をサラっと言えちゃうのが良いですね。
面白いです。美紗のパワフルさが好きです。登場するキャラもそれぞれ個性があって、読んでいると前向きになれと言うか元気が出る作品でした。
自分の体の中でこんな攻防が繰り広げられていたなら、驚きですよね。でも教科書の授業よりも分かりやすいのでは?血液の成分の役割なんてなるほどです。
あまりに一人で読んでいて切なくなってきちゃいました。あの矢印通りに進んでいいの?この希望は救われるんだろうか・・・
蝶子さんは元お嬢様だったんですね。弟がまだ現実を受け入れられてないのかな?ちーちゃんから課長への変わり身が笑えます。
ヒロインがヒーローの前で着替え始めた時「落ち着け、僕っ!」って心の声に笑っちゃいました。2人はヒロイン祖父にまんまと嵌められていたんですね。落ちぶれてざまぁって感じでした。ヒーローの秘書ってホントはイヤな奴じゃなかったのかぁ。まさかヒロインの元カレと。ビックリです。
ヒーローは確かに取り返しのつかない事をしちゃって自業自得だけど、突っ走るヒロインはやっぱりお嬢様でしたね。勝ち気でヒーロー一途で可愛らしかったです。
絵がキレイで好きです。すずちゃん大企業のお嬢さまなんですね。でもちょっと勝気だけど性格に飾り気がなくて好きです。
文化祭で一目惚れして追いかけて同じ高校に入るなんて青春ですね~。でもいざ高校で会ったらまるで別人。実はって展開だけどいまいちでした。
光と影