学年が一つ上がった青道高校野球部。新一年生も個性派ぞろいでした。沢村と降谷のライバル関係がいいですね。御幸くんがカッコよくなってます。
アニメで知った作品です。監督含めチームメイトたちが個性的であまり野球に興味が無くても面白かったです。私は何気に白州先輩が好きです。
おじさんの慎さんはお金持ちです。たまたま出くわした舞衣を送っていくと空き巣にあっていて部屋が空っぽで行きがかり上自分のマンションに連れて行きます。なに不住ない暮らしをしている慎さんとちょっとおまぬけな舞衣との暮らしがオモシロいです。
十和子はお兄さんがどんなに苦労しているか考えもしないで引きこもってたんですね。お兄さんのホスト仲間たちが変えてくれそうで楽しみです。
こんなイケオジ私の周りにはいない~!係長の時とDJカルロスとのギャップも良いけど、どっちのカルロスも好きだなぁ。
突然の移動で虫の世話をすることになったら、仕事と割り切っても私には無理だなぁ。晶みたいに頑張れるのはすごいと思う。
絵が素敵で作品にピッタリです。フォンには自分自身が知らない秘密がありそうで、とても気になります。面倒見が良くて優しいジェイク好きです。
おバカだけどめげない琴子と文武両道で完璧な入江くんのやり取りが楽しくて、別マの発売を楽しみにしていたのを思い出しました。多田先生はどんな結末を2人に迎えさせたかったのかなぁ。残念でなりません。
琴子と入江くん大好きでした。周りの人たちも面白くて読んでいて楽しかったです。この2人の行く末がもう読めないのが悲しくて残念です。
除霊に自分の体が使われるって怖いですよね。たとえ快感が伴ったとしても。怖いけどなんだか読みたくなってしまうお話でした。
ダイヤのA act2