政略結婚ならなんで最初から当人に言っておかないんだろう。あんなサプライズされたら断りたくても断れないし、こんな話の持って行き方あんまり好きじゃないです。
初対面の女性にいくら結婚の話があるとはいえ、いきなりキスしたり押し倒し抵抗しているのにあんな風にするなんて不快でなりません。オレ様にもほどがあり先を読みたいと思えませんでした。
ほんわかほのぼので京都の事や舞妓さんの日常が分かるマンガです。こんなしきたりやお作法があるんですね。なかなか興味深かったです。
ここまでワガママで自己中だと清々しいですね。尚も香琳が好きなのかな。何か裏がありそうな気がするんだけど。2人でのボロアパートでの生活で変わってきた香琳とどうなっていくのか気になります。
今ならこの時代の事はある程度分かるけど、高校生の頃は有名な武将の名前くらいしか知らなかったかも。明智光秀が本当は織田信長って斬新ですね。
何があったんだろう。何かが空から落ちてきて宙に当たった?気が付いたら過去に戻っていた宙だけど、自分の記憶にある過去と違います。このまま過去を続けていくのか、元の世界に戻れるのか。どうなるのか気になります。
タイトルがストーリーを合ってない気がします。上条はずっと和華が好きだったんですね。一緒に暮らすようになったらそりゃ進展しますよね。同級生だった岳を名前呼びするのに嫉妬して、自分を忍と呼んで欲しくてたまらない上条が可愛いです。
舞衣子の天然っぷりと言うか、真っすぐな性格が良いですね。社長令嬢で箱入り娘だけど仕事はできるし。舞衣子とお見合いした花里は断るつもりだったのに、いつの間にか結婚することになりましたがお似合いの2人です。理音に引っかき回されたりもしたけどおかげで仲が深まったかも。
サッカーマンガで選手じゃなくて監督が主人公なので斬新です。だからスポンサーからスタッフ、サポーターまで登場して、試合だけじゃないところがオモシロかったです。
お寺の息子・神社の息子・牧師の息子3人でまさにさんすくみ。それぞれが個性的で面白いです。宗教ってでいろいろやらなきゃならない事があって大変なんですね。
はじまりは政略結婚