アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 177
評価1 4% 74
1,081 - 1,090件目/全1,559件

ネタバレ レビューを表示する

まぁ身勝手なヒーローでした。何も言わずにヒロインの元を去って捨てたくせに何言っちゃってんだか。しかもヒロインに男性の影があると嫉妬大全開。さらにトムが自分の子供だと知ると父親面してこの子が欲しいなんて言い出すし。ヒーロー一族のごたごたで憎まれたままヒロインの元を去った方がヒロインのためだなんて身勝手でしょ。ヒーローの言い草にイライラさせられっぱなしでした。

ネタバレ レビューを表示する

「富豪三兄弟の秘密」シリーズの2作目。若い頃に離婚したヒロインがヒーローの会社で働くことに。ヒーローは忘れられずにいたのに目の前に現れたヒロインは妊娠していました。最初の離婚はヒーローが信託財産を受け取る条件が独身って事だったからなんだけど、ヒーローは受け取って無かったんですね。それはさておいても、自分を全く見てくれない父親しかいないヒロインはヒーローに頼る気満々で、あまり好きになれませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

娘のダイエットのトレーナーとして雇ったヒロインに言い負かされるヒーロー。自分にこんな風な物言いをするヒロインに早々に惹かれちゃいます。そして上手く行ってなかった娘との仲も良くなります。ヒーローの背中を押してくれるまでになってよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがチャーミングでしたが、最初におめかしした時の前髪はありなの?それにドレス短過ぎない?まぁそれはさておき、イメージをよくするためにヒロインを利用したヒーローでしたが、可愛らしくて屈託のないヒロインに夢中に。クリスマスツリーを買いに行った時のヒーローの照れた顔が可愛かったです。そして人目をはばからずヒロインにプロポーズする姿が素敵でした。

ネタバレ レビューを表示する

こんなに良い人なヒロインがどうしてここまで酷い目にあわなきゃいけないのって程、気の毒なヒロインでした。それでも恨むでもなく、甥と姪の事を一番に考えるヒロインの優しさと慎ましさにヒーローは自分の弟が嘘を吹き込んでいたと気づきます。隣に住む甘やかされのワガママお嬢さんがまぁ諦めの悪いこと。笑えました。

ネタバレ レビューを表示する

素敵なお話でした。若い頃にヒーローに救われたヒロインが今度はヒーローを助けます。目の事だけじゃなくヒーローを戻した強さと優しさが素敵でした。思いがけない事故で視力を取り戻したヒーローの元を去ったヒロイン。ヒロインの過去ごと受け入れてくれたヒーローも素敵でした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが手もみしながら媚びてきた保安官をグーパンしたのにスッキリしました。ヒロインは自分の父親とヒーローの本当の仕事を知らなかったからイライラしましたね。勝ち気なヒロインとクールなヒーローはお似合いでした。

ネタバレ レビューを表示する

シリーズ物の最終話ですね。ヒーローの両親がいろいろ複雑ですが、トニーの愛が深い!波乱万丈なホープの過去を全て受け止めてるトニーが素敵でした。ヒロインを心配するあまりに鬱陶しがられてしまうヒーローですが、受け入れてもらえて良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

絵の雰囲気なのかしら、ヒーローの粘着が怖かったです。連絡も無しに何度も自宅に押し掛けてやり方がスマートじゃなかったし。兄弟揃ってどうなのって感じでした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローの反省も分かるし、ヒロインの拒否もわかります。ヒーローは信頼を取り戻すために一生懸命でしたね。愛娘とお茶会する姿が堪りませんでした。母親の為に隠していたヒーロー弟の秘密でヒーローを苦しめる母親に立ち向かったヒロインが素敵でした。