アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 177
評価1 4% 74
1,071 - 1,080件目/全1,559件

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローはヒロイン祖父側の事情を知ってるとはいえヒロインにあんな態度を取る資格は無いでしょ。ヒロイン父はヒロイン母が言っていたような人じゃなかったんですね。だからってヒロイン祖父とヒーローがしたことはどうなんだ?それよりなによりヒロインが子供っぽ過ぎて浅はかで、一つも共感できるところが無かった。

ネタバレ レビューを表示する

「永遠の居場所」の関連作品で兄の話。両方読むとこの兄弟がよく似てることが分かります。ほんと兄弟揃ってなにやってんだかです。出来る風なヒーローなのに弟から頼まれヒロインのDNAサンプルをこっそり取ろうとして関係持って妊娠させちゃいました。そして上手いことやろうとしてヒロインと結婚しましたが、そりゃバレるでしょ。許してもらえて良かったですね。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインに一目で惹かれたヒーローですが、従兄弟のアンジェロからお金を騙し取ったと誤解しています。事故にあったアンジェロのところに連れていかれるヒロインを蔑みますが、惹かれる気持ちを押さえられないヒーロー。意識が戻ったアンジェロはヒロインを巻き込むような嘘を言っていたと白状しました。これでようやくヒロインへの疑いが晴れますが今度は妊娠発覚。過去にヒロインが子供を産んでいたと告白。なんだかいろいろあり過ぎて後半読んでいて疲れました。

酷いです。ビックリするくらい絵が酷い。同じ人物なのに顔が違ったり、表情と感情にズレがあるのであらすじを読んでいるようでした。お薦めはできないです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローの執念が凄いです。ヒーローの結婚式を潰したヒロインへの復讐に会社を潰され、部屋を何度も追い出され、挙句身持ちを崩した女性扱いされます。意地になったヒロインは売り言葉に買い言葉で窮地に。自分で仕掛けておいて助けに来たヒーロー。結局2人は関係を持ちます。そしてヒロインに復讐していたのは結婚式の件だけじゃなく、ヒロイン父へでもあったんですね。それを知って逃げたのに追ってきたヒーローにびっくりして手を火傷。骨折した手と結局両手に包帯のヒロインの世話をすると言い出したヒーローが押しかけてきちゃいました。そしたらファザコンなヒーロー妹まで押しかけてくる始末で仕方なくヒーロー別荘に移ることに。ヒーロー母に大事にされヒーロー妹とも仲良くなったヒロイン。水着姿のヒロインに嫉妬して結婚するしかないと言い出すヒーローですが言い方を間違えて拗れます。でもヒロインから会いに来てくれて良かったですね。

ネタバレ レビューを表示する

ティミーは大人の事情で振り回されて気の毒です。ヒーロー父が頑固で横暴で何としてでもティミーを自分のものにしようとします。おかげでヒーローは父とヒロインの間で板挟み。でもヒロインを取ってくれて良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローは別荘の庭の管理をしてくれているヒロインに一目惚れだったんでしょうね。自分を知らないことにがっかりしたり、青い目を見たいと思ったり。ヒロインに関りたくていろいろお願い事をするヒーローは子供のようでした。そしてヒロインの態度に一喜一憂し、自分の居ないところでおしゃれしてるヒロインに焼きもちを妬いて、プロポーズしたヒーロー。結婚までこぎつけますがヒロインが好き過ぎるんでしょうね。気を使い過ぎたあげくヒロインの過去に嫉妬して八つ当たりしましたが、ヒロインの前の結婚は酷いものでした。ちゃんと話を聞いとけばよかったのに。2人とも幸せになれて良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの妹はヒロインの名前をかたって浮気をしてたんですね。そんな妹庇う必要ある?ヒロイン妹の不倫相手がヒーロー妹の夫でこいつが酷いヤツでした。ヒロインの亡き夫も酷いヤツでしたね。ヒロインが気の毒でした。自分の言葉や態度に傷つくヒロインを見てロブから事実を聞きだし、あまりに酷い誤解をしていたと謝罪をします。どれだけ酷い結婚生活だったかヒーローに言えて良かった。

ネタバレ レビューを表示する

全てはあそこまで用意周到だったセリーンのせいだったけど、ヒーローも悪いですよね。ヒロインもあそこまで感情的立ったのは妊娠のせいだったのかな。その後のヒーローの頑なさは酷かった。セリーンが謝罪にやって来た時の「信じられないかもしれないが彼女はとても優秀で~」には笑っちゃいました。ママ友になって欲しいなんて謝りにきたのにどこまでも自分勝手なセリーンでした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローがめんどくさいヤツでした。嘘が許せないと言ってたけど、ヒロインが夫が亡くなっていることを言ってたらヒロインを雇わなかったんじゃ?知ったら矛盾した八つ当たりをするし。亡くなった妻にいろいろと問題があったようだけど拗らせすぎでした。