ランペさんの投稿一覧

• ネタバレなし

この漫画

実は実写映画しか見たことがなくて、アニメも原作も見たことがないので、これからここで読もうかなと思い購入しました。
    なかなか面白いかな?まだ序盤なので何とも言えませんが…

やばい!

このマンガは最初の頃はほんとに面白くてアニメも何度も何度も見返したし、単行本も何度も何度も読み返しました!

懐かしい

昔はすごい好きでうちに単行本が揃ってたから無限に読み返してたなぁ。
    何度読み返して見ても面白いし、とにかく剣心がかっこいいし可愛いし面白い!
    おすすめ作品です!

面白い!

ブリーチ大好きです!
    特に市丸隊長が大好きで、出てくる度にかっこいいかっこいいと騒いで見ていました!
    懐かしくてつい読み返してしまいました笑笑

とても

好きな漫画です!
    ドラマはイマイチ面白くなかったけど、やはり原作はとても面白いです!
    昔は買い集めてました。
    懐かしさに読み返しました!

読み返しましたが…

やっぱりたいして好きな話じゃないですね…
    というより、前の作品の方が好きでした。
    なんだかこの作品は作者が手抜きしてる所も多く感じます。

やっぱり

ドラゴンボールは面白いですよね。
    悟空が小さい(最初の)頃が私は好きかな。
    最初の方の話がほとんど覚えてなくて読んでみて徐々に思い出してこんな話もあったっけーと、懐かしさを感じました。

大好き!!

銀魂はアニメを先にみてから原作を読みましたが、どちらもとても面白いです!
    キャラは高杉、坂本、山崎、土方がかっこよくて面白くて大好きです!!

うちにあったのでよく読みました!
    一冊一冊感動の話が入っててよく泣きながら読んでいた思い出がありますσ(^_^;)
    主人公兄弟はあまり好きではなかったのですが、まわりのキャラクターが好きな子が多かったイメージが強いですね。
    好きな話なので懐かしくてもう一度読みたいと思い購入しました!
    やっぱ藤井君が一番カッコいい!(*´∀`*)

金田一少年の事件簿といえば…

本ではあまりみたことのない作品です。
    アニメとドラマは好きなので、ついついそっちをみてしまいますね。
    アニメでは明智警視が、ドラマでは堂本剛がやっていた金田一君が、大好きで、原作のほうはあまり読もうと思いませんでしたが、ここでみつけたのでせっかくだから買って読んでみようかなと思い、購入しました(*´∀`*)
    相変わらず明智警視はカッコいい♡

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全45件