森こむぎさんの投稿一覧

評価2 10% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全25件

うーーん

絵は可愛らしかったんですけど、なにぶん駆け足で「この人どこから出てきた??」ってなりました
    そばかすなくなるなんて聖女すごい笑笑
    ちょっとptお高いですね~

絵がキレイです

絵がキレイで、話も読みやすくてとても良いです。小さい頃からけなされて育つと、自己肯定感がわいてきませんよね……
    読み進めていくと「どうしてこんな家に、人間になったのか」も見えてくるので、読み進められる方はそちらもお楽しみに~

購入までは…

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分のみ読みました。
    設定的には比較的ありがちなものですが、好みなものではありました。

が、しかし
    最初からかなり急展開に話が進むので、ところどころ「???」ってなるところがありました。
    クロヴィス様も「危ないよ」って、それあなたが腕引いたからじゃないですか笑
    妹ちゃんも「公爵家の娘」としてはガサツすぎます…
    妹ちゃん記憶持ち転生者かなんかなの???と思うほどです。
    個人的には可愛くはないです。
    妹だからあんな自由奔放に育てられたんですか??

アリエノールもキャラクター自身があまり魅力的ではなく…
    もやもやしてきたので多分このままリタイアします。
    読ませていただきありがとうございました。

面白いです

面白いです、絵も綺麗ですし!!

ただ、とーーっくに新刊は出ています。
    いつまでも配信されないので、結局新刊は他で買いました。
    出来ればここで続けて買う予定だったんですけど。残念です。

つい読みすすめてしまう!

整くんが放つ言葉がすごく刺さります。
    次は何が起こるのか、どんな展開が待っているのか
    気づけばどんどん時間が経っています。
    ドラマは見てなかったけど、映画は見に行きました。
    続きが気になるので、これからも読んでいきたいです!

ハッピーエンドになるなら

ネタバレ レビューを表示する

全然読みすすめてはないんですけど
    要するに朝比奈さんは結婚してしまったけど、主人公の女の子(ちか)が好きだったんですね?
    それで最終的にハッピーエンドになるなら……読もうかなあ……

盛り過ぎ?

ネタバレ レビューを表示する

12話くらいまで読んでみて、結局どこを見せたいのかわからない。
    幼なじみの設定もよくわからない、いじめからのざまあしたいのかも、賞味期限切れってキャッチコピーを回収できていない。
    ふわふわ~っと全てが散らばっていて、とっ散らかっている感じがしました。
    読み続けることはないので、お試しさせていただいてありがとうございました。

かわいいです

可愛くって面白いので、続きを楽しみにしています。
    ですが、別サイトでは続きがでているのにめちゃコミさんでは出ていないんですね。
    続きが読みたいけど、めちゃコミさんでは更新されないんでしょうか。
    今後どこで読むか悩みますね〜