ブスが性格までブスすぎてもはや笑える。でもそんなバスにも転機が訪れてきっと良くなることを老婆心で願ってしまいます。
まだ読み始めたばっかりですが、イケメンを拾う系の物語、ありえないけどあったらいいな的な気持ちで楽しんでいます。
そういう話だとわかっていても読んでてイライラします。万引きくらいで(いけないことだけど)脅されるくらいなら万引き自主してお店に謝ればよくない?レビュー書いててもイライラする笑
無料分だけですが、先が気になるし絵も綺麗で読みやすそうです。ただこのシステム??のコマ送りのような画面の動き方が目が疲れて長く読む気になれないのが残念
仕事の人たち、めっちゃ性格わるい…。丁度、職場の人間関係で悩んでるから読んでてイライラしてきてしまいます。こんな人ばかりではない!
レビューが評価いいので読みたいけど無料が3までしかなく😭迷ってます。不思議なお話。そして既に亡くなってる人が相手なのにどう完結させるのか??
なんかこういつ設定の作品があった気がする。と思ったらブラックジャックでした!とてもおもしろそうです。
若い女の子ってこんなにしたたかで計算高いんですっけ??笑
自分の若い頃は周りにもいなかったけどなーーー。なにせ女子はたくましい…
どの毒親もクズすぎてなんか読んだあとげっそりする。実話も元にしているのなら悲しいことだし、世の中へのメッセージとしてはいい作品だと思いました。
グロ平気なわたしですが、これはしんどかったです。そしてとにかく怖いし訳がわからない。読み進めればわかるんでしょうが謎ふかめ
ワタシってサバサバしてるから