不感症だからってこんなイケメンにレッスンしてもらえるなんて笑 もう一生生徒でいいじゃない はやく二人の関係がすすまないか楽しみ
今ちょうど新興宗教のことが気になったから読んでみたら、、、怖すぎる!こういうこと、本当に起こってそう。家族の気持ちがリアルでした。
ブスが性格までブスすぎてもはや笑える。でもそんなバスにも転機が訪れてきっと良くなることを老婆心で願ってしまいます。
設定も面白いし、読んでも謎が多いのでとても引き込まれる作品でした。映画化できそうな!と思ったらどうやら映画もあるらしい。おすすめです。
ネットでの誹謗中傷とそれに対抗する人たちの物語…とてもタイムリーで現代のテーマかと思います。わかりやすくて読みやすい!
ドロドロすぎて沼っています。もうこの2人さっさと離婚すればいいのに。睦美も最後に抱いてとかありえない!そして抱くのか拓也!笑
田中さんと同世代で働いてるからなんかわかる。だんだん自分に自信がなくなってきたから、なにか自信を持てるなにかが欲しい!と共感して読めました。課金しよかな!
不朽の名作。もう何十回読んだかわからないし、色々ありえない設定もあるからツッコミどころも満載なんだけど、そこは漫画だからと割り切って楽しめる、夢を見れる作品です!!
とっても面白い!記憶喪失からすぐもどるのかと思いきや、記憶がない状態で人間関係がつくられていく過程の描写や感情がすごく伝わる!
こんなピュアな四十男が果たして存在するのでしょうか、、、と思うことも多々ありますが、微笑ましい気持ちで読める作品
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】