ドラマから
作品の存在は知っていたけど読んだことはなくて、ドラマきっかけで読み始めました。読んでるとほんとお腹すきます笑
まだ少ししか読めてないけど、主人公が実はすごい力を持ってそうで先が気になります。絵もかわいいしイケメンも出てきて楽しみです。
全部面白いです!ハズレ無し!あえて選ぶなら御曹司の話が一番好きですね。バカっぽくみえて実はめちゃくちゃ賢そうなの、素敵です。
広告から読みました。恥ずかしながらビーストテイマーってなに??って思ったんですが、すぐに引き込まれて読み進めました!主人公がめちゃくちゃいい子でかわいいです。
広告から最後まで読みました。番外編も読んだけど、なくても良かったかなと思います。本編はとても面白かったです!
100日で離婚って早くない?と思ったらやっぱりサクサク進んでいきました。大変なところ端折って詰めた感じだけど、読み物としては面白かったです。
広告からためし読みして、その後最後まで一気に読みました。ハッピーエンドで終わるのかなと思ったらなんだかモヤモヤっとする終わり方でした。
広告から、気になった話を少しずつ読んでます。遅刻するママ友と、嫁姑のと、クレクレママと、相談女が面白かったです。
広告で出てきて気になって読みました。北川みゆき先生の作品は昔からよく読んでました。絵も綺麗で大好きです。短編漫画をいくつも読んでるみたいで、楽しめます。
きのう何食べた?