憧れが現実世界に☆
2話まで読みました、話の設定は誰もが抱く妄想的な感じですが(笑)テンポよしで絵も好みで目の前に現れた押しと主人公の距離が縮まる様子が楽しみです。
離婚、離婚って最初の原因は些細な事でお互い向き合って話そうともせず誤解もあって余計にこじれていきそうな感じ、特に奥さんは旦那さんが好きなのに素直になれず同僚を発散口に‥何だか結婚なめんなよーと少し腹が立つマンガ
6話まで読みました、正反対なシングルファーザー二人が子連れ同士で生活しているという現実ではレアな状況を描いた漫画出でくるつまみが本当に美味しそうで二人の助け合って生活する姿は男女夫婦にもとても参考になるなぁと思った。
1話だけ読みました、家族でもいい時と重荷に感じる時もあるヒステリーな親なら尚更距離も起きたくなる…でも誰かがピンチになったら駆けつける家族ってそんな感じだなって共感した
2話まで読みました、絵力が凄いです絵に書いた様ないじめが蔓延る学校で校長もグルで最悪な舞台ですがここから主人公先生はどう闘うかみものです
3話まで読みました、ペースは落ちてもレスにはならない…なんて思っていたらこのマンガと同じ数年無いかも(汗)男性は結婚すると奥さんを異性としてより家族としてみてドキドキしなくなくなるのかな?寂しいなぁ
1話だけ読みました、全員キャラ祭りで1話でお腹いっぱいです(笑)もし自分が便利屋呼んで彼らが来たらギョっとします(笑)
3話まで読みました、眼鏡の妖精君?彼は主人公の女の子を好きで守っているけど何者?そして主人公には悲しい過去がハッピーエンドになれば良いが…?
2話まで読みました今のご時世、結婚するしない子供も産むどうする?選択肢がある、だから悩みも多くなる…社会的信用や安心や煩わしさを解消する為の書類結婚そんな都合の良い結婚旨く行くのかなぁ?
2話まで読みました、足場の世界を少し知る事が出来ました(笑)何処の職場でも共通してる点は中間管理職は胃に悪い点若くして現場リーダーになった主人公頑張れと応援したくなります
推しが上司になりまして