他の電子書籍で見て
続きをコチラで読んでます。
お互いウブな感じなのか、楽しみです。
時代背景とストーリーに、ところどころ気になるところありますが、ツンデレ女王が、愛されて女王に変わっていくのは楽しみですね。
続きをコチラで読んでます。
お互いウブな感じなのか、楽しみです。
水から不思議な世界に…
という、意表を突いた話の展開がとても懐かしい。
楽しみでどんどん読んでいきます。
昔友達から借りてワクワクしながら続きを読んでいた頃を思い出しながら、読みます。
話の流れはシンデレラだけど、大正時代の服装と主人公を巡る周りの人達が優しく柔らかい。続きが見たくなる流れです。何となく、古い傷と列が関係する気がします。
どんなやり方でも、人を惹きつける絵なら、好みの有無はあっても、作者の意図になってると思います。
有名な絵も、凄く見ていて清々しい気持ちになる物もあれば、見ていて心を抉られた気持ちになる物あり。
これは、それなりに人の心の真相を裏切る良い作品だと思います。
絵がすごく綺麗で完璧。
私もこんなかっこいいバリキャリに…。
話は凄く純真真面目な奥さんが、夫の不倫で、浮気相手の旦那と…という、とても良くあるドラマティックな内容。
ドラマじゃ良くあるんだけどね。
心理描写が凄い。面白い。続きが気になる。
作画も綺麗で、読みやすく主人公も普通の考え方で感情移入しやすい。
どうやって見かけを変えたのかってところは、おいおいあるとして、これからどうなるか楽しみです。
無料版の読みましたが、高校生にどう繋がるのかとても楽しみ。濃いキャラ出てくるのかなぁ。楽しみです。
やっぱり、面白いです。
社長、闇が有り、主人公の女の子もあり得ないぐらいの借金地獄。
今では韓流ドラマにも、よくあるパターンですが、ちゃんと、ラブコメになってて大好きです。
読みましたが、設定が結構変わってて、どちらも面白いです。
お料理家事が、得意な旦那さん
良いなぁ。
結婚商売