ドラマを見てる時も思ってたけど、原作も同じでヒロインに魅力を感じないです。先生は彼女のどこが好きになったんだろう。
2067位 ?
矢野くん、読んでて心配になる。ババァにはどこに笑いどころがあるのか分からない…。絵は読みやすくて良いと思うけど…。
好きな子に意地悪しちゃうっていうレベルじゃない。こんなに高圧的な物言いしてたらそのうち嫌われると思うけど…。
小説を読みたいと思っていたら、漫画の方を先に目にするとは。こちらの方がサクサク進みそうですが、答え合わせまで時間かかりそうだなぁ。
結婚相談所がストーリーの肝となるので、新鮮で楽しみに読ませてもらってます。ただ、1話が短いので無料分だけになりそう。
無料分のみ読みました。仕事が出来ないブリブリ女子に毎話イライラさせられるけど、初恋の男の子と社長の関係が気になる。
モノクロ版を少し読みましたが、カラーも気になって覗いて見ました。でも、これならモノクロで良いかな…という感じ。
彼氏がしょーもない男…。隣の男は引っ越しの挨拶をベランダ越しでしてくる変人だし、距離の詰め方も怖い。
表紙の絵と中身の絵が全然違う!!思ってた感じじゃなくてガッカリ。話は面白いと思いますが、課金は無いかな。
フルカラーで絵がとても綺麗です。1話も長いので読み応えはあるけど、ポイントが高いので購入には至らずでした。
恋はつづくよどこまでも