無料分だけ読みました。人工冬眠っていう設定が出てきた瞬間、途中で辞めようかと思ったけど、3人の恋愛模様を見てたらやめられなくなりました(笑)
2053位 ?
保育士目線の漫画ってありそうで無かったから、子なしの私には知らないことばかり。絵も可愛くて読みやすいし、今ならまだ一気読みも間に合う!!
韓国の作家さんか…。じゃぁ読むの辞めようと試し読みの1話で思ったけど、ハングルが出てくる理由がちゃんとあったことがわかって、納得出来ました。高評価多いし、全部目を通したくなりました。
ブレイクダンスの話かと思いきや、まさかのバレエ🩰男の子目線で描かれており、初っ端から試練があって泣けてしまった。
身体も出来上がってないのに体力仕事はきつい。
ゼネコンのイメージが悪くなってしまう1話。みんなこんな偉そうなの??
外国で60代の女性が出産したとか聞いた事あるが、到底現実とは思えない。どうやって妊娠したかは別にして、産んだところで長くは一緒に居られない。子供にとってそれが幸せなことなのか疑問…。
インスタ広告で出てきて気になっていた漫画。絵的にドロドロ系かなと思ったけど、そうでも無さそう。ポイントに余裕がある時に是非読んでみたい。
じれったい2人。おばさんは読んでいてイライラします(笑)こんな学生生活送りたかったなぁ。フルカラーで読んでるけど、モノクロで十分かも。
無料分数話読んでみました。女騎士!?という疑問はあるけど、これはこれで面白い。それにしてもなんで日本語ペラペラなのか気になる(笑)
君は春に目を醒ます