セクハラに気付いてくれて良かったけど、客人の前でお姫様抱っこはやり過ぎかな…。こういう行動取られると少し読んでて冷めてしまう。
お母さんの涙にもらい泣き。弟くんもなんだかんだツン多めだけど、名取のことを認めてくれているし、家族愛に感動しました。
2人の考え方がお父さんに伝わって良かった泣これで堂々と前を向いて歩けると思うと、読んでいてこちらも幸せな気分になります。
名取とお父さんの緊張がめちゃめちゃ伝わってきて微笑ましいです。「どんなに早く帰ってきても知るのは1番最後」という言葉が刺さりました。親の心子知らずだなぁ。
2人が使った石鹸の匂いが気になる!!どんな香りなのか想像してしまいました。タガが外れたと正直に言っちゃう名取の真っ直ぐなところが好きです。
別れた男女の幸せな瞬間を見るのって、切なくてツラい。もしかして不倫じゃないかも…という小さな望みもいとも簡単に断ち切られてしまう現実。自分に置き換えると心が痛いです。
恋人恩返しで本にサインしてもらうことのどこが面白いのかわからんけど、またあらたなキャラクターが出てきて、続きが楽しみになってきた!
リビングのサバコさんが面白かったーw何気に私の癒しキャラになってます。もっといっぱい登場してくれたら嬉しいけど、どうかなぁw
上条のデレが過ぎる♡結ばれても流されない和華ちゃんの強さに印象がどんどん良くなります。果たしてこれがいつまで続くのか(笑)
心の声で出てくる手書きのセリフ好き。とてもイメージしやすくて、頭の中で松永さんの声が聞こえてくるようです。
勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。
011話
そんな顔するな…個室で2人、抱き寄せられたカラダが熱い