ねこのたまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 142件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

展開が気になる

婚約者のダメっぷりが目について、結婚するのはやめた方がええぞーっと、オカン目線で読んでます。
    一方で、彼女にアタックするイケメンくんの素敵なこと。。
    どうかそっちと結ばれますように

年齢差ありすぎだけどおもろい

主役の30代女性が高校生と恋に落ちる話で現実離れしてるけれど、高校生の男の子が十分魅力的に描かれてるのと主役の性格がかっこいいので、
    ひょっとしたらあり得るのかなとも思ってしまう話です

続きが気になる

無料分しか読んでないですが、主人公がどんな方法を使って、うそつきのやつらに仕返しをするのかがとても気になります

途中で出てくる冴えない感じのずるい女が、見てるだけでイライラするけれど、最終的にはちゃんと主役の女の子とたのくらくんがうまくいってよかった

仕事している女性が共感しやすいかも

主人公の女性が、若干男らしくてかっこいいなと思いました。
    顔だけの、若い女の性格が悪すぎて笑いました。
    早く天罰くだりますように

主人公の女性の境遇がひどすぎる

主人公の女性の境遇がかわいそうすぎて、
    継母があまりにも性格が悪いのと、妹も相当歪んでいるのと、まさかの実の父も主人公に愛情がないとか、かわいそすぎるものの、
    無表情の旦那様が包み込む様に愛してくれる様になったので、なんだかホッとした気分で読んでいます

復讐目的で、相手の家に入りこんで苦労するなおがときどきかわいそうにもなるし、おかみさんに対しては嫌悪感しかいだかないけれども、最終的になおはおかみさんを許すので、ただ、ただ、すげーなと思うばかり

きなさんがかっこいい

主人公?と思われるキナさんがサバサバ、淡々たしていて冷静で、女性として憧れるなあと思いました。
    自分がその状況に置かれても絶対彼女の様には決断できないだろうなとは思いますが勉強になります

自サバ女って略そのものがうける

自サバ女って、そんな言葉あったのか!って感心したと同時に昔の知り合いを思い出しました。
    気に入らないぶりっこ女の子とあえてフェースブックで友達になって過去の投稿をねちこく読み漁って、そのぶりっ子ちゃんが、職場でいじめられていた事実を割り出したり、好きな男の交友関係をねちこく調べたりと、聞いてると本当にねちっこいのに、「わたし、サバサバしてるんですよぉ〜」って自信たっぷりにいうもんだから
    ああ、あれは自サバ女だったのかと。なぜか感動しました。
    その言葉、当時知っていれば、本人に言ったのになぁ。
    言葉のチョイスがすてきだなぁと感じました