マップル さんの投稿一覧

面白かった

子供か!っていう社内での賭けでの告白により、長年の片思いの同期 里村と付き合うことにした奈央。モテモテだが恋を知らない里村は賭けだと言い出せないまま付き合うが、奈央と近づく度に罪悪感も大きくなり、、、。もう少し、サヨナラの期間まではそのままいたい奈央。
    そして、期間を終えた時、それは里村が謝罪しようとした矢先、奈央は里村の前からいなくなる!!
    切なくて続きが気になり本で全て読みました。お気に入りです。
    ただ、すみませんが1話が高い。

オリジナルでもともと好きだった作品。まだ途中だったのでフルカラーで読めて嬉しい!
    年の差カップル。年下のさくらこちゃんだけ不安なんじゃなく、司さんがオトナらしく大切にしてるけど不安になったり。切なかったりハッピーだったりに夢中です。

切ない

うわー切ない。イレーネの気持ちに入り込みまくりです。ロイドが弟子になると言い出したところまでしか読んでいないので、この後きっと魔女という認識を改めるエピソードやlove展開になるのかなぁと期待してます!!
    絵も魅力的でいい。

商魂逞しい令嬢がいっそ清々しい

商魂逞しいお嬢様の主人公。ダメ婚約者が自称ヒロインの庶民娘に夢中になり婚約破棄を言い渡してきた! もちろんただでは起きません。面白いです!

何度も読んでいます。

作品はだいぶ前から知ってはいたものの、絵に抵抗があってずっと食わず嫌いをしていました。
    読み終わった今では、もー何度も読み返したくらい好きです。

おみくんにキュン

おみくんの、素直になれなくて頑張って照れてる表情にキュンキュン!
    エリーの妄想ツイート面白いし、素直でいいキャラ。かわいくて応援したくなる2人です

せつない。

秘めた恋心にイブラヒムもヒュッレムを得るため頑張っていたのに、対立する立場に変化していき、、、切ない。今後どうなるのか目が離せません。

視線で語る系

視線で語る系男子、山田くんがクールでいい。まだ途中だけど、「バレたか」がツボりました。
    あかねさんもかわいくて応援したくなる。

まだ途中ですが、面白い。

無料分18話まで読みました。面白いです。
    まだ序盤なのにアーロンが!!!(T-T) ショックです………。

なつかしい

以前漫画も小説も何度も読んでいて好きな作品です。懐かしくてまた読んでしまいました。
    男勝りな瑠璃姫が好きです。