マップル さんの投稿一覧

無料なら続きが見たい

無料10話まで読みました。
    絵は嫌いじゃない。ストーリーは、なんだろう。異世界に来た女性たちがイケメンから魔力を受け取る世界とかで、今のところ深みなし。嫌がってた粗雑な彼意外とかわいく受けいれたところでクールイケメンが静かに嫉妬か? 無料だったら続きを読みたい。

つまんない、からのだんだん気になってきた

10話くらい読んだ時は、独特なテンポ、結婚相手を偽る意味不明なマンがでつまらなくて無料だけど読むのをやめた。後日無料分が増えていて暇だから続き読んだら意味不明は相変わらずだけど気になってきた。無料なら続き読む。ポイント消費なら読まない。

ハッピーエンド

この作品のweb広告に惹かれてめちゃコミックに登録しました。全部読み終わりました。
    ハッピーエンドで良かったです。
    でも、後半駆け足で終わった感じがします。主人公2人がいつも同じ表情になってきたのでもっと表情豊かだと良い。

毎日無料で92話まで読みました。面白く読んでいたけど、文ちゃんサイド、だんだんグダグダ感が出てきたと思っていたら和馬サイドの話にチェンジ。悪い女に目をつけられたな。でももっとハッキリ対処できないものかな。
    スッキリして終わって欲しい

10話

10話まで読みました。ストーリー的にはまだまだ、最初の過酷な暮らしの描写といったところでしょうか。メインヒーローらしき人もちょこっと出ただけです。
    好みの話になるのかならないのかここまででは判断できないのでポイント消費は見送ります

仕事ができて社内でも取引先でも人気の主人公。家事をおざなりにしていたところに酔った後輩くんが訪ねてきて、、、汚部屋見られちゃった! 家事がダメダメでも憎めない彼女と家事マスターの後輩くんのいいコンビで面白い。

80話まで読んだところでの感想。敵である赤の王とタタラ。
    それぞれ自分の使命に向かっているが、お互いの素性を知らず出会って惹かれる戦国ストーリー。
    どうなっていくのか今後が気になります!おもしろいです。

不遇な幼少期で重度のブラコンになった主人公。そのお兄様のシスコン度は上回ってきて。
    小説読んでおもしろかったので漫画も読んでみていますがこちらも好き。
    お兄様のシスコン美辞麗句がたまりません。

はじめての執着

本好きで図書館司書になった和歌。ある日高校の同級生だった忍が図書館にやってきて、、、。
    クールな彼が彼女だけに執着している様はイイ。
    個人的にはメガネを外している方が素敵だと思う。

無料13話中、11話まで読みました。リア充男子が先生に頼まれて不登校のクラスメイトに会いに行く。
    何日か訪ねてドア越しに話したのち、窓を破って対面し話し始めたところまで読みました。
    何がってわけじゃないけどあまり惹かれなかった