きゅんきゅん
広告から気になって読みに来てそのまま一気購読しました。しかしまだまだ序盤のところ!続きが早く読みたいです!!
ほんとにこの元の漫画も大好きで、こちらも迷わず購読しました!微笑ましくてきゅんきゅんです❤️もっとたくさん見たいなあああ
王道きゅんきゅん!絵も綺麗で好きです。
設定が少し昔のようですが着物姿も本当に綺麗です。先を楽しみに見てます。
すごい深いストーリーだけど、兄弟愛に溢れていてほんとに昔から大好きな漫画です。この漫画に憧れてドイツに行きたかったなあ。
ひとりひとりのキャラがすごく好きです。雑学多めなのも読んでいて嬉しいところ。ぱっと見ホラーなのかと思ったけど全然違って絵も綺麗でほんとにハマりました!
決して気分が良いストーリーではないけど、気になり全話購読。続き早く読みたいです。ちょっとリアルな感じも良いです。
ほんとに巧妙なストーリーに脱帽です。
一気購読し読み耽りました。まだまだ続きが気になるところ、早く読みたい!そしてハッピーエンドが見たいです!
気になって読んでるけどなんだかモヤモヤなままなかなか進まない(泣)早く展開進んで欲しいですー!と期待を込めて買ってます。
無料分まで読んだけど、そんなに先が気になる!ってほどでもなく購入はしませんでした。ちょっと現実味無さすぎてかな。
面白かったです。2人がくっついてほしいな〜と思いながら読んでました。無料分まで読んで少し先が気になるけど購入はしませんでした。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~