あらあらあら・・・でも頑張ってるところが凄いね〜ふたりとも性格がすごく良いので、ハッピーエンドになるんだろうな
千輝くん!かっこいい!かわいい!ぜったい好きじゃん♪甘い甘すぎてにやける〜〜〜しかも片思いごっこおかしいじゃんww両思いごっこですか?!
ヘタレ具合がかわいい主人公の瀬川くん、幼馴染の世話焼きくんと好きな彼女の友達と4人で仲良くなって・・・てよくあるパターンのヤツやん〜
うーん、まぁよくある話よね、レスで優しくされた男にときめき悩む。子供もタイムリミット寸前の嫁、旦那もトラウマでEDで昔の彼女登場〜て…さっさと別れろや
地味っ子がどんどん活発になってきたあたりから・・・うーーーん?でもまぁ最後まで読んだけれども・・ハッピーエンドでよぉございました;
最初のほうは面白かったけど、カジが色々なんだかダメダメじゃね?そう思いながらだらだら読んでるけど(笑)
素敵おじさま!!頑張れ〜!!なんだかとても優しい絵で好き!素敵なのに不器用すぎる2人の今後が気になりすぎる〜
めっちゃ好き!これ読みたさだけにめちゃコミック登録してると言っても過言では無い!続き早く読みたいよーーーー!!
絵が好き!かっこいい男と男苦手な女子コーセーのいい感じの話だな♪まだ読み始めたばかりだけれども・・続き気になる!
まったり〜としてて色んな人間模様もあり、とにかく食べ物が美味しそうだ!おいしく食べることが好きな女友達たちの話
私も彼もダメダメで。