なんじゃそりゃ・・・と思わなくも無いけど、金目当ての変な男にひっかからなくて良かったね〜部下の熊男は優良物件だな^^尽くしてくれそう
絵が好みじゃないけれど、淡々と読み進められる。何がどーということもない生活感の無い新婚さんの日常ですかね・・?
年下くんが可愛くていい感じだったのに・・・実家がどうこうになってから、うーーーん、あまりおもしろく無いぞ;もっと甘々を期待してるんだけれども(笑)
絵が綺麗。結構好きかも〜。いきなり同級生が現れて、これから恋愛に発展していくのだろうな。課金して読みか悩むなぁ
ヘタレ具合がかわいい主人公の瀬川くん、幼馴染の世話焼きくんと好きな彼女の友達と4人で仲良くなって・・・てよくあるパターンのヤツやん〜
うーん、まぁよくある話よね、レスで優しくされた男にときめき悩む。子供もタイムリミット寸前の嫁、旦那もトラウマでEDで昔の彼女登場〜て…さっさと別れろや
地味っ子がどんどん活発になってきたあたりから・・・うーーーん?でもまぁ最後まで読んだけれども・・ハッピーエンドでよぉございました;
最初のほうは面白かったけど、カジが色々なんだかダメダメじゃね?そう思いながらだらだら読んでるけど(笑)
ん?えーーー??ツッコミ満載ででも面白そうかな?イケメンだらけ〜がいまいち好みの絵柄ではないので・・今後の展開を期待しつつ読んでみようかな?
絵が可愛い!オシリ星人のキャラも良いね〜。とりあえず無料分は読むって感じかな〜ドハマリするほどでは無い
社長の私に勃ちっこないでしょ?