絵がカワイイ&キレイで期待したが…おや?少し雑かな、設定も少し不思議で購入するほどでは無いかな〜ざんねん
ありそうでコワイと思わなくもない感じで面白かったし、人間関係が入り組んで簡単に〜命のリサイクル。臓器の為の子供…闇が深い
途中まで凄く面白そうでサクサク読んでたんだけど、元ダンナがでてきたあたりから〜なんか読む気にならなくなってきたなぁ
雰囲気のある絵だけど・・なんだ?この親?!コワっ!でも居そう〜これからこの子が役者になって金稼ぐ物語なのかな?
面白そうだったのに・・・長いし〜なんかはめられた風になって、興味なくなった。課金して読むほどでもないかな
よくある話な〜でも、ま絵が好みなので課金したけど・・・ん、まぁよくある話だろうな〜後はもういいかな^^どーせラブラブになるんだろうしさ
なかなかテンポよく進んで、読みやすい。サスペンスなの?ちょっと気になるけれど課金してまで読まなくてもいいかな〜
絵はきれい。グロいけど絵がうまい。しかーし救いは無いのか?ツライだけか?ツライだけなのか・・・スプラッターなだけなのかな?
ほのぼの〜かわいいだけの話。猫を保護してから猫のために一生懸命ご飯も掃除も頑張る主人公をただただ愛でる漫画^^にゃんことラブラブ〜
おぉ?なんかよくわからんが・・・面白そうですなぁ〜。ヒルがうじゃうじゃ出てきて・・え?ってなったところ。これからどうなるんだろう
草薙家当主は初花を愛でる