雛(ヒナ)さんの投稿一覧

りえちゃんが可愛い!!

純粋で一途なりえと 普段から仲良かった有馬君だからこそ スイーツ店の帰り際に泣きながら去っていったりえに動揺を隠せなかったのでしょう....
    一目ぼれの彼女を前にしても りえのことを考えるほどになっている自分の事をじっくりと考えれば自ずと答えが出てきますよね!?
    この後が楽しみなので ゆっくりと読み進めるつもりです。

ふと涙している自分がいた。

こんな危険な状態の世界に放り出されると解っていたら 家族の人は冷凍してまで生かしたいと思ったのでしょうか。
    なっちゃんが思い出した最後の夕ご飯の場面を見ているうちに静かになっちゃんを送り出した家族の心情を思うと込み上げるものがありました。これはもう確実に嵌った瞬間かもしれません。

きっと裏がある?

明葉は 自分が柊さんを好きだと自覚した辺りから どんどんこじらせちゃったような気がします。
    自分だけが片想いをしているようで ことあるごとにマイナス思考に陥ち入ってしまう。私も同じような体験をしたことがあるので身につまされました。

もっと自分に自信を持って欲しいです!

好みの画で完結なので読む気になった。

40話で完結なのでPTを使いやすい。ダラダラと長い話に付き合うよりもこの位の話数の方がPTを使っても読む気にさせられる。カラー作品で綺麗だが一話ごとのページ数が少ないのと消費PTが高いので☆4つにしました。

ザマア系だと嬉しいな💕

二股彼氏の顏が 私の好みだったのですが 悔しいことに中身が残念でした!!
    最初からがっかりさせられた読者はきっと多かった筈なので 皆が納得いくような仕返しを沢山見せてくださいね!作者さんの手腕に期待していますよ💖

画がキレイ!

話の出だしから意外性があるので自然と次話を読みたくなりました。
    2話無料ですがもう少し読めたら嬉しかったです。
    購入ptがお安い方なので 引き続き購読していきたいです。

こんな弱い者イジメのヒロインがどう変化するのかが楽しみデス。