お決まりの
この漫画家さんストーリーのお決まりの展開ですね。おもしろいから読んじゃいます。結末もわかってるから安心して読める。
無料分を読み進めています。いちいち顔が怖い。そこが良いのかもしれませんが、いちいちヒヤッとします。。、
まあまあ面白いですが、ちょっと無理のある設定かな?と言う気もしてきますね。途中まで課金して読んでいました。
最近こう言うストーリー多いですよね。面白いし、絵も綺麗だけどまたこれかーと思うのも正直な感想です。。
王道のラブストーリーかな。ヒーローま、ヒロインも絵が綺麗だから読みやすい。、あとは少しありがちな設定
せっては大好きなのでもう少しゆっくりした展開が良いなぁと思います。もう少しリアリティも欲しいかな。絵は綺麗です。
絵が綺麗で華やかな感じ。少しクセのある感じがするので私には少し読みにくいかもです。。だけど王道の美男美女のラブストーリーなのかな?続きを読むのが楽しみです。
無料分のみ読みました。流し読みしたのみですが、絵柄が好みではなさそう。わんこ系は好きなのですが。。。。
新しい展開のラブストーリーかなあ。読んだことのないタイプでした。こんなに几帳面な彼氏がいたら助かるなあ
またそんなに読んでないですが、広告の内容から重そうだなあーと思っています。よみすすめるのに少し勇気がいる
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました