まだ無料分の途中ですが、まだどういう話なのか分かりません。でも他にあまりない転生のお話で、絵も可愛いので続きが気になります。
ヒロインはとても良い子です。でも悪役令嬢だったなんて...なんか想像つきません。良い子だから、これから幸せになれると良いなぁ。絵も好きです。
喋り方とかが今風な感じで、ちょっと違和感あるけど、他にはない面白さです。絵はあまり好きではないけど、続きは気になります。
主人公が可愛い!けど元は引きこもりのおじさん、というのが面白いです。転生チートのよくある話ですが、面白いです。
面白いけど、下ネタがちょっと多いなぁと思います。ヒロインがBL好きだし仕方ないのかな。高評価だし、ストーリーは面白いので期待しています。
口コミを読んで期待して読んでいます。まだ途中ですが、ここからどう発展していくのか、とても気になります!
はやく家族になってしまえば良いのに!と思いますが、そうならないのが面白いところですね。レオナール様がカッコ良いのに常識知らずなのが面白いです。
異世界で料理を振る舞う話、よくある話ですが、ほっこり読めるのでよんでしまいます。でも課金までするかは迷います。
お菓子の話かと思いきや、全然違う話が多いのに、お菓子に繋がる、面白いです。主人公が良い子だし、周りも良い人が多いので、順調に成長していってほしいです。
面白いです。が、聖女はもっと特別な存在で分かるものではないんですかね?簡単に誰でも名乗れるのか?でも本当の聖女様のこれからが気になります。
察知されない最強職