よくある聖女転生で、呼ばれたけど間違いだったから料理を作ってるお話。特別面白くはないけど、テンポが良いので無料分は読んでいます。課金するかは迷っていますが、陛下との今後の関係次第かな。
よくある転生ものだと思いますが、絵が可愛いし、猫が気になります。猫のことが気になって続きが読みたくなります。
よくある転生のお話しかなと思いますが、絵が可愛いし普通に楽しく読めます。チートな幼女の活躍に期待です!
王子がカッコ良すぎ完璧すぎ。何か裏とかあるのかなーとワクワクします。ヒロインは転生してきたのにおバカすぎて可愛い。絵も可愛いし続きが気になります!
転生の仕方がいきなりすぎてびっくりしました!まぁこういうのもアリなのかな。夫がひどすぎです。健気に頑張る主人公を応援したくなります。
絵がかわいくて好きです!普段はおそろしいのに、娘溺愛の父、兄の反応もかわいい。毛皮がどう成長して主人公にかかわっていくのか楽しみです!
バッドエンドを回避するため奮闘する、転生した主人公。なんだか良い人すぎて、応援したくなります。今後どういうハッピーエンドなるのか楽しみです!
可愛い!よくある転生チートなお話かなと思いますが、可愛すぎて読んでしまいます。将来どうなっていくのか気になります!
よくある転生チートなお話ですが、もふもふが可愛いのと、今後敵とどう関わっていくのか気になり読んでいます。世界を浄化できるのでしょうか。
面白い!絵も綺麗だし、続きが気になります!ヒロインはとても良い子なので、ハッピーエンドを期待します。
聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました