まだ無料分しか読んでないけど
穏やかなニヤニヤがとまりません。
こんなパーフェクト男子実際見たことありませんが…そしてこんな献身的な助手もなかなかいないと思いますが、それがこういう世界のいいところで、まあ最高です。
穏やかなニヤニヤがとまりません。
画のタッチがよくあるBLマンガな感じじゃないし、どちらかというとシリアスなストーリーなので、イケないマンガ読んでないつもりで読み進められます(笑)
ちょっとストーリーの展開が遅いので、毎日1話ずつチビチビ読んでるのがもどかしいですが…無料分までは課金無しで頑張りたいと思います。
1話目からキュンキュンしてヤバいです。3話ですでにドハマりし。
22歳か…若いな。でも29歳ならまだ全然イケる。29だって若いよ充分。
そして四十路のおばさんには夢がアリすぎて死ぬ(笑)
最初はなんかイケスカナイ感じの性格悪い王子様…と思っていたのが、だんだんちゃんとしたイケメンに見えてきて普通に素敵なストーリーに(正統派なイケメンじゃないとイヤなのかな?そんなつもりはないけど…)
できればヒロインにそこまでクッキーなどお菓子を爆食いさせないでほしい(笑)結局感情移入して読んでいる身としては、太りそうできがきではない(ストーリーとズレてますが)
いいです。こういうの大好きです!
絵もキレイだし。だけどポイントが高い…せっかくの月額ポイントモすぐに消化してしまい、5日おきくらいに地道に1話ずつゲットする日々。
こうやって課金ってするんだな…
ここまでスキスキしてくれて気づかない人っている?!みたいなのはあります…「えっ?なんで抱きしめるの?」とか、なんでとかないし(笑)!
ついつい現実と比べて突っ込んでしまう…けどむふふってなりつつめっちゃハマってますっ(笑)こんなイケメンの王子様みたいな幼なじみ、いたらウジウジしてないで全力でキープ一択ですが、主人公羨ましくてニヤニヤ読んでます。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~