無料版全部読み終えて課金中だけど、
帆月君の気持ちが分からないなぁ、、
もっと自信を持っていいと思うのだけど
その自信が…きもちの一歩が踏み出せないのかな。。
無料版全部読み終えて課金中だけど、
帆月君の気持ちが分からないなぁ、、
もっと自信を持っていいと思うのだけど
その自信が…きもちの一歩が踏み出せないのかな。。
シスコンのお兄ちゃんがいるのに容赦なくバンバンくる幼馴染ナギちゃん。ヒロインは純粋無垢で不思議ちゃんだけど、その世界観でこのまま突き進んでほしいな。
こんなにもピュアな子っているんだぁ、、って感想です。一途すぎて何言われても本気にしちゃうし、友達や家族だったら心配し過ぎてしまうだろうな。。頑張れニーナちゃん!
まだ無料分全巻読んでいないから毎日1話ずつしか読めないけれど、一気に読みたくてそわそわ。
レンもエルザもお互いいつの間にか必要とする存在と共にもっと感情的な面でも気持ちが昂っているように思える。
なんとかスマートに夫婦として愛情を育てられたらな。
続きが楽しみすぎます。
裕福で愛情たっぷりな家庭で育ったクロエ。ところが突然親が他界して腹黒い大人達の餌食になる。獣のような男に売られるも高貴な伯爵に地獄のような日々から救いだしてもらう。
壮絶な日々を過ごしたにも関わらずクロエの心はとても綺麗で…
全部課金してしまいましたが続きが楽しみです。
主人公探偵、ホントにすごい能力!全てではないけれどここまで見えてしまうと普段の生活に支障が出てしまいそう。
初めからラストまでなんて綺麗な描写なのだろう。心の中の抑揚をここまでスマートに描かれていて短いながらも重みのある作品でした。
正義感溢れるヒロインは一応芸能人。でもとってもピュアで曲がった事が大嫌い!いじめっ子が何故周りに意地悪するか、原因を突き止め解決しちゃう。こんな風に世の子供が育ってくれたら虐めも虐待もなくなりそうなのにな。
キュンキュンするストーリー。圭吾と一花、絶対仮の恋人じゃない気がする〜。最後まで課金しまくりまーす!
まだカレカノになる前、絶対に両想いであろう、、と誰もが思っていたのに鳴海くんの義務感から自分の気持ちを封じ込め、桃花の想いに応えられない。。ホントになんで、なんでー( ; ; )って感じで涙しちゃいました。その後、晴れてカレカノになってもお互いがお互いのことを思いやりすぎてしまいすれ違い。。そして不安になっちゃう。言葉で伝えたいけど伝えられない、相手に迷惑かけちゃうかな…とか、色々考えちゃって。。ピュアすぎてホントに毎回きゅんきゅん☆課金して一気読みしちゃいました。
周りの友達も全て素敵で、友達の大切さも合わせて実感しちゃいました。
恋するハリネズミ